![]() |
Цитата:
Цитата:
автор ты просто ахуенен это ж надо такой троллинг устроить:guinda::guinda::guinda: но тут ты уже переборщил:bad: всё, сваливаю:D |
Цитата:
но ничто так же не мешает стремиться к мечте ) а вообще круто что парень, который так валит - предельно просто в общении и может адекватно и объективно оценивать свои силы не слушай ненавистников, у тебя большое будущее |
Цитата:
|
Цитата:
ЗАБЛОКИРОВАЛ Я ТЕБЯ Я ТОЛЬКО ДУМАЛ ЧТО НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ НА РЭП СЦЕНЕ КАК ВОТ ОНО, РАЗОЧАРОВАНИЕ ЖАЛЬ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ |
Цитата:
|
Цитата:
отписал Дурову, клона прикроют ) а давно ты вообще читаешь? |
хочешь критики чёткой по видосу, лови: видос - снят пиздец какими мастерами и сведён просто "шикарно",удачи этому клипмейкеру в дальнейшем жестикуляция - тебя ей обучил Жестокий Влиятель походу (если не знаешь кто это гугл в помощь вот ссылка www.google.com) ковер Технайна - заебись могёшь спору нет....единственное у него голос приятнее твоего....а в остальном повторил прилично твоя текстуля в конце - шляпа честно,ты быстро читаешь но благодаря этому глотаешь слова....подумай надо ли тебе это?!неприятно слушать было + текст просто не заинтересовал... а теперь пару слов на будущее: если по твоему мнению тут тупые ребята на форуме которые не могут норм дать коммент,то на хуй ты тут?! |
Цитата:
текст крутой там не наговаривай зря |
Цитата:
А ты что хотел в тексте услышать?) сторителлинг на тему любви? :) |
Вся суть в том ебень, что ты из себя строишь крутого-супер-невъебенного-исполнителя.но в итоге ты нахуй никому не нужен и это ты не можешь просто усвоить в себе,вот в чём твоя причина всех отмаз ебанных,потому ты хуета со своим фаст флоу спиженным под кавер и всю хуета, и это бля тебя не делает тебя каким будущим востребованным артистом, т.к. ты просто в жопе затычка.Раз своё не придумал,значит надо пиздеть чужое и это тебя делает действительно жалким как и других немощных арстистов, у которых просто нету своего воображение прям всё точности как у тебя,выкупаешь всю суть моего поста или оспоришь всё выше написанное лютой хуетой,если да, то идёшь против правды по сути,так то,йоу! |
Один из самых быстрых рэпперов :facepalm: Это сравнимо с теми двумя полудурками, читающих на веранде детского сада :| Сейчас каждый будет снимать видео, вставлять сведенный трэк, записанный по 4 строчки, и называть себя одним из самых быстрых и техничных? Совет по факту. Сходи к логопеду или дома улучшай свою дикцию Прекрати писаться по тейкам.Это слышно. ПЕРЕСТАНЬ ЗАНИМАТЬСЯ ЕРУНДОЙ! Запиши фит с крутыми рэпперами, которые делают самый быстрый рэп http://www.youtube.com/watch?v=Tvkr0ykLqMc вы будете отличным трио:horosho: Они будто потоками токам нас бьют! |
Цитата:
интересно мне что заставило тебя зайти сюда и написать этот комментарий? Тебя так сильно задевают мои слова сказанные в этом теме? или содержимое этого видео?:) Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
Цитата:
|
Даже тараторкин репер ДРАГН отписался. Это успех:horosho: |
Цитата:
Даже эти малые тебя перечитали придурок - http://vk.com/audio?q=johnyboy%20sifo%20h1gh |
вы все хейтеры тут |
Автор блять помешался на скорости, делать больше нечего блять:facepalm: вот сижу слушаю "Локи Доги - большой поклонник зол" и в рот ебал ебал ваш фастфлёу... из быстро пиздящих русских, впечатляет только Атом... Сделаешь альбом вроде Текнайновского Киллера, я пожму тебе руку, Тек легенда, а так ты просто хуёк быстропиздящий... :o |
не слушал, но отписался в теме одного из самых быстрых рэпперов в России. сыну покажу потом:horosho: |
автор,пока ты не сделаешь чего-то своего стоящего,то так и будешь хуем с горы. И да,фаст хуйня же полная вообще. Читаешь быстро,но напора нет никакого,просто бубнишь под нос что-то. Чест так читает и это не есть круто. Удачи. |
чувак читай на русском лучше, тек найна тебе всёравно не перечитать Добавлено через 6 минут 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
и поэтому то их и слушают потому что в живую не послушать оригинал а ты перечитал тупо то что сейчас известно и популярно |
Цитата:
Ребят, послушайте трек Tech N9ne - "Question?". Там он почти весь трек читает на подаче "в полголоса". Но это не означает что у него напора в голосе нет. В этой песне такая манера подачи - авторская задумка. Он достигает нужной атмосферности трека именно таким приёмом. Да что взять с необразованных увальней, которые в музыке нихуя не волокут, а только форумы задрачивать умеют. |
Цитата:
|
Цитата:
ВОт тебе примеры каверов, на авторов которые живы и далеко небезизвестны http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HjlT3Q42gA8 http://www.youtube.com/watch?v=4hocnsPCDug&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=WeiU5EThgd8&feature=player_embedded здесь все каверы на авторов, которые живут сейчас в настоящее время. И таких примеров куча. Чо ты ебланишь-то, и людей в заблуждение вводишь? Нахуй послан сразу Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
А ну тогда да. Можешь выебываться.:horosho: Искренне интересно ЗАЧЕМ ты сделал кавер намного хуже оригинала и ждешь похвалы? Мол, заебись, йоу, скорость, как у текканино. Заранее насчет "зачитай лучше": а) я не репер; б) чтобы сказать, что говно дурно пахнет, не нужно высирать свое, пахнущее фиалками:horosho: |
Цитата:
хуета ты жалкая, нины трэк испоганил |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |