![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я кидаю в печь мам И скажу речь вам В селе есть реч-ка Где стоит печ-ка Я кидаю в печь мам и ребенка жида Если ты любишь этот shit скажи да Даже Кажэ тараторит как теч найн От моего рэпа бро течь начинай |
Кидаю в печь мам:black: Я реальный Течь найн:krik: Ты с Простоквашино грач:o Качаешь треки и кончаешь:rolleyes: Тут горят в печи мамы:blackust: Не попобороть им Течь найна:tolstiy: Печкин с Простоквашино ебашит:skaldust: Пиздец блядь,как отчаяно.:mad: Сгорели в печи мамы:cool: Довольный Течь найн бля:dovolen: В Простоквашино я объебашенный:skald: Срываю башни,делай бум,мальчик:p В печь мам.Эй.Эй.Эй. В печи мамы.Эй.Эй.Эй. Все сгорели.Эй.Эй.Эй. Течь найн на батле-прихуейте:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кидаю в печь мам, Прямо бессердеч-на, Еду так по встречной, В магнитоле тэчь найн, Говорят мне - не читай, Но я все же мечу тайд, (чо за хрень? :nsk: ) Ты как-будто бы Чу-бАйс, У тебя крутой чуп, ааайс! Ты мне тут не пречитай, Я кидаю в печь и так, Достаю свой меч и вам Измельчаю вечно в хлам, Я тебя отмечу? Да. Как беспечного деда, Делать нечего? Дел дам, Например, кидать в печь мам! p.s. Хочешь фит? Ты не кетчуп, h1gh! |
Цитата:
|
йо готов отсудить йо |
Я за вами наблюдаю с высока. Пока нравится:horosho: |
ты ничто против моих скиллзов:o[/QUOTE] печалька((( :( |
Цитата:
|
йо ой |
ой йо |
кто выегарл:confused: |
тот кто не проегарл:| |
ясно бро:| |
все что ли сдали? |
Цитата:
|
ну похуй как проснется - сдаст наверное :morj: |
я думаю он не будет сдавать:morj: |
:eek::eek: |
хотелось бы тоже попеть на это баттле,но моя традиция отмечать новый год в бане меня подвела:( |
Я технарь будто бы ТЕХ найн, Ты закончил технический ПТУ, И тебе бы лишь течь мимо блядь, Моя Родина Эл Эй, твоя Сургут. Кидаю в печь разным мамам, Ведь я крут будто бы я, Хотя не так это слышу от мамы, Устал, руки опускаются тут я, Квадрат,плевать, ведь в меня не верят, Не родные, не друзья, и не кто вовсе, Лёша слышу какой реп, хуета займись делом, НО СУКИ ЭТО ТО ЧТО Я ЛЮБЛЮ ЭТО И ЕСТЬ МОЁ ДЕЛО... Плевать на темы, запреты, на батлы и прочих эмси, Есть я, музыка что прёт, остальное не важно. Ведь без этого я бы умер внутри, хм, глупая правда. |
теперь все наверное сдали |
ждем |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |