![]() |
Technique & SID - [bi4ez] - СВЕЖИЙ, ГРЯЗНЫЙ ТРЭК Вощим прохладным весенним днём, когда я жутко болел, му записали этот грязный трэк! Музыка и сведение: Техник Текст, зачитон: Техник, СИД www.nuc.ru/SID/technique_feat._SID_-_ [bi4ez].mp3 ну и мнения свои тут оставляйте p.s. особо ранимым людям, со слабой психикой, качать не стоит, пожалейте нервы и уши. |
Ссылку починил www.nuc.ru/SID/technique_feat._SID_bi4ez.mp3 |
kachau |
бля хуй знает что сказать, в хорошем смысле :) |
эээ - ну хоть чё-нить скажи :) |
nu cho skazat... normalni loopik.... technique normlano, rifma kak vsegda interesnaya... SID- nachalo ochen horosho zachital, a patom normalno...nado bolshe fishek v verse....kak v nachale ti zdelal... sam treck horoshi... poradoval featuring..... udachi..... MIR! |
blya ohuyenyi track!!!!!!!! u vseh chitka pizdets, technique v svoyom stile, SID ochen' ponravilsya chitka zaebataya minus tozhe podval'nyi, tvyordyi pyatyorik, tema idyot na CD |
Пасиба Блэнк - ценю мнение твоё В плане моей считки это был более эксперимент, я так никогда не читал по английски. Посмотрим чё будет дальше, но для меня это просто был интересный вариант зачитать. А насчет фишек - сам знаю..... надо развиваться :) |
Йоу, Айвори - спасибо мужик :D Держи краба!! |
молодцы, хорошо))) |
Ахуенно пацаны так держать , держать то что держат и держиттся... то что клеиься отлично.. зачеканино.... в подземку в улитку в краба... в дрызг в клизму просто ахуенно отлично вечно .. круто да ююю............. :p :p :p :p да супа няма рама ю...... пробило вилаю......... нет мыслс\и и мыла..... отлично ........ дааааааааааааа......... )))))):D заебца рация..... лучшим... мик... римк.... )) |
Карабис, мужик, нифига теюя вставило :D Ты не под планом щас?! Спасибо за мнение =) |
Sid^ да есть малек ::::::: но это чесно..... просто в отруб молодцы у меня щас дипресник........ а вы меня просто пробили и это отлично.... та и надо я очень рад...... отлично.... ещё разок молодцаыыыыыыыыыыыыы ))))))))) |
тема впёрла по полной !! Сида погромче надо зделать... |
2нехочу: ну наконец-то тебе что-то понравилось с моим участием :) я рад! спасибо за мнение :) 2KarabiS: ну заебись бро! слушай дальше и больше =) напасайся глубже и впирайся плотнее! и забей нахуй на всю депру - щас весна, скоро лето, дичь уже снимает шубы, так что - живи бро и пусть всё будет пиздата!!! |
SID : Спасибо за дабро :) |
могу согласиться с Блэнком, за исключением оценки куплета Сида... Я щитаю, что зачитал он не хорошо , а охуетильно. Молодец , бро. Тебе бы в куплет немного другой рифмовки в некоторых местах и было бы 6\5)) а так 5\5)) к сожалению текст оценить не могу, потому что ты быстрее бастараймса хуйнул))) а я англиский слабо знаю)) в общем все круто и кайфова. |
Пойз, блин, ты меня расстрогал :) А насчет скорости, могу сказать, что я плотно вдохновился что бы написать эту тему после прослушивания темы Блэнка Aftermath Forgot About B.L.A.N.K. Вот именно тогда сел и понял, что хочу сделать что-то оч. скоростное. А текст - текст не знаю откуда взялся, просто злой был кое на кого из местного окружения. Надеюсь никого он не оскорбит :) Да, кстати, Пойз, дед, я думаю ты тоже не хуже читанешь на готовяшейся теме :D |
Охуенннннноооо!!!!!!!!!!!!:eek: SID-вышкаааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Техник-как обычно чел,всё технично!!!!!!!!!!! :eek: :eek: :eek: меня калбасят все грязные темы форума...и эта в первую очередь!!!!!!!!!!!!!! |
"I'm really nice white fellow, fill your mouth with white jello" (c)SiD....................blya eta pizdataya strochka |
Тёмный - ништяк!!! радует, что тебя радует =) 2Ivory: хехе, там вообще-то "im really nice white fella, filling your mouth with nice white jello" :D спасибо бро! |
Трек грязн и свеж, хоть коли им врагов и режь :) Шикарная вещичка!!! понравилась как русиш так и инглиш часть... 2 SID и Ivory : в том треке что я скачал читается "i'm really motherfucking nice white fella, filling your mouth with nice white jello" и никак иначе. ВСЁ СОЛИДНО Скачано по рекомендации Тёмного, за что ему отдельное спасибо. |
Texhik- Pizdato. Sid - cheto v stile Bone-Thugs/Eminem, mestami pervoe, mestami vtoroe, vrode neploxo. Minysok interesniy. 4/5 |
интересно,интересно:) надо ж послушать обязательно! |
:eek: :eek: :eek: Техник... у меня канеш челюсть отвисла от твоей лирики:D но твоя раздолбленная читка все возместила! очь понравилось на самом деле,так свобоооооооднооо,раслааааабленно.... SID....скорость нереальнаяяяяя.....хотя,я тебе уже все сказала.....красава!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |