![]() |
дааааааа,хотела добваить,что начальный бэкграунд просто суперский:D |
Цитата:
Сид, ошибаешся !! мне "психолира" тоже понравилось...да и вообще все твои трэки мне нравились всегда..мож ты меня с черепом перепутал ? :D |
меня порадовало ОЧЕНЬ круто сделано в части техника где идет фоновый писклявый звук, задумку понял, но если честно, то нееемного ее подрезать чтобы НЕ ТАК по ушам било 5 баллов в инглише акцентик есть но если бы было медленно, то и его бы не было |
а вот мы их еще запишем на студии. вообще конфетка будет. |
Теху всё в асю писал, в лом переписывать.. но SID здесь зачитал намного лучше, чем в "Психолире". Иногда проскакивает акцент Эминема:) Музыка чем-то на похожа на музыку из "Он Хотел Быть Как Все" Молодого... Качественный продукт получился. |
в кайф слушается би4ез хуи4ез и инглиш с руским нармальна сачитаются, наверна бикоз сведена пиздата:) |
Народ, я тронут! Спасибо всем, кто написал в эту тему, спасибо за то, что скачали :D Всем мира!!!! |
Техник вообще не понравился...у тебя проблемы с сексом? Влад красавец...классно...лучше, чем в психосаге... |
такой чиста риил андерграунд.. ) расслабляет по полной.. думаю, сделали всё так, как хотели:с одной стороны, без напряга и особых заморочек, а с другой, такой подземный саунд, похуистический голос (партия Техника) и не закодированные фразы :) короче, всё как надо, парни :) |
Сел я подумать, и подумал, что надо подумать :D |
эй йоу карамба) ахуительный день) ахуительный вечер) ахуительная погода) ахуительная пища) ахуительная музыка в наушниках) в наушниках Филиппс всё ахуительно) а если серьозно и с точки зрения самого злостного критика, могу выразить слова связанные с недавно прослушанной композицией от Техника и Сида по поводу сук! С моей точки зрения всё шикарно, всё красиво. зачитали кайфово! Пашыч ахуительно! OG) Сид, ничтяк замочил на забугорном языке! круто мутишь) жду новых тем) новой ахуительных песен для моих наушников Филиппс) |
mne psiholira ponravilas' gorazdo bol'she!!!!!!!!! a sravnivat' kak mozhno? eto zh sovershenno raznie veschi |
slova napishite , a-to ne vse ponjatno :) |
Бля Техник просто уебище. Бит просто уебство Сид лучше... начал так круто и модняво А дальше хуже... |
ОО! Народ ништяк, проявил активность на это раз :) Здорово! 2Cherep: хех, это был более эксперимент в зачитоне. насчет Эминема и, как тут некоторые говорили, Bone N Thugs, Эма я не слушаю вообще, а Боунов в последний раз слышал года два назад - так получилось просто :) рад, что тебе на этот раз понравилось!! мир! 2Dale: приятно удивлен твоим отзывом мужик :) спасибо тебе! 2Olven, Bolivya, Клим: Thanx A LOT!!!!!! =))))))))))))))))))))) 2Sly J:Уважуха тебе красавица!!!! 2zubastyk: текст где-то валяется дома, надо будет принести. но там я не совсем по тексту считывал, т.е. кое-где просто от фонаря добавлял, кое-где слова выкидывал во время записи. |
Цитата:
Спасибо за мнение. Твои темы меня реально радуют! |
Техник. Как всегда техник … Как всегда я ЗА =) А вот второй Мс …безумно удивил _) Оч хорошо звучит ..реально прочел _) Быстро и достаточно четко, звучит клево ) И минус … Короч … все на 5 баллов -) Мля … я фанат :D |
PLATINUM: не бычь мудачёк, ок? ;) |
2zubastyk: текст где-то валяется дома, надо будет принести. но там я не совсем по тексту считывал, т.е. кое-где просто от фонаря добавлял, кое-где слова выкидывал во время записи. :D zhdemsssssssssssss |
Цитата:
|
как нет? было бы очь интересно почитать все эт дело:) может просветление в мое понимание б больше пришло! |
SID чем ты удивлён ? :) Sla2e ты пресс-аташе техника ?:) |
a gde sam Technique?????????????? |
Насколько я знаю, чувака забанили, за что - понятия не имею. 2DaLe: да просто ты мало когда в темах с моим участнием отмечался :) приятно, что заценил! |
Так все хвалят трек... Может мне тогда тоже скачать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |