![]() |
Хуйня какая-то... Укурок бля... бит с мелодией не совпадает вообще |
2 tehnique: ладно уже привык.. |
Мда...внатуре пиздец:D Платиновый прав:) Мелодия и бит живут каждый своей жизнью:D До чего дошел прогрессссс... Читка ничего. |
про укурка спорить не буду....а вот тему техник что надо замутил...мы бля "фанаты" таким Платиновым на рота давали... |
tvor4eskie ublydki prodoljayt svoy deyatel'nost' ))) a vsem nedobrojilatelem sovet prost....sosat' :D |
как раз щас слушаю "варенье" там Касперский такую тему кидает "Сосать анус и прочие конечности" - это к этим противникам и относится... |
PLATINUM до твоей хуйни мне ещё учиться и учиться......пока желаю тебе не напрягаться а то cовсем полосатый стал;) |
тссссссс.... |
Скачал: Понравилось: Мелодия, часть второго куплета не Понравилось: усе остальное! :) |
спасибо всё в поряде)))))))))))))))):D |
Платинум, а чо Ты так борзо то? Если не нравится, то так и скажи по-нормальному шо и где плохо получилось.. А то "укурок бля", "хуйня какая-то".... Я вообще-то и сказал, что бит с мелодией не совпадают... как раз щас слушаю "варенье" там Касперский такую тему кидает "Сосать анус и прочие конечности" - это к этим противникам и относится... Ты вообще парень ебу дался? где ты увидел что я противник? PLATINUM до твоей хуйни мне ещё учиться и учиться......пока желаю тебе не напрягаться а то cовсем полосатый стал А причем тут моя хуйня? И вообще я и не напрягался, это вроде как вы напрягаетесь... Я выразил свое мнение, скачал твою тему, есть вопросы? Не нравится мое мнение? А мне похуй не хуже - не лучше, как и тебе... |
базаров нету..........расписался чинно:D:D:D.......читай просто мою подпись;) |
кул... |
cтрого ждём мнений ещё:D:D:D:D |
Кстати текст "Про тех кто делает миньет" - стебно не скрою :) |
Странно мне музон понравился, а вот считка не очень. И я ваше не врубился про что тема, но ето наверно так и задуманно. Надо нудет обкуренным послушать, наверно совсем по другому звучать будет. пись твоему дому. |
крутая тема как обычно:D :D :D |
Ee tu tupo kymup Bceu kypuasheu u nekypuasheu molodechu,octaBb avtogpaf na bylbbyluatope...:D |
2 Platiновый хуй: бля уёбок..если в наезд пошел значит противник...и нехуй свой резиновый понт здесь на всех кидать...хотел отличиться..?....отличился но и еби отсюда.. |
мальчик ты дерганный да? :p |
Blya technique molotok, pizdato zachital, ya s nakura sluhanul tak zaebis' poperlo, Respect from tha streetz of B-More!!! |
Papa шутник :D:D:D:D Mr.style нихуя не понял чёты написал:confused: BAHO грамма 2 Гаша дунь и всё сразу поймёшь Ivory $olja спасибо теб братуха;) ВСЕМ СПАСИБО |
kakie bazary, ya zhe nemogu vrat' svoemu ukurenomu sostoyaniyu |
2 PLatiNum: соси конфету сука.. |
:eek: ёбаны рот успокойтесь:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |