![]() |
пиздец уже 5 странниц:) |
Ещё кто-нибудь качнёт и растянем на шесть:) |
Качаю!!!!!!!!!!!!!!! |
Извени брат но мне не понравилось не мой стиль PEACE! |
Техник! если ты так не в рот ебенно пиздиш музыку ака делаеш её сам! то почему бы тебе не поделится? может выйдет что то на порядок вкуснее! |
JazzMan я немного не понял..........как поделится?????:confused: чего ты хочешь???:confused: :confused: |
Вложений: 1 TECHNIQUE: паш, очень пиздато! но как всегда есть одно НО. это не твой стиль... это стиль басты раймза. такие "а" "ба" и тд... короче позвоню и расскажу)) |
"А" и "бА" только в этой песне, спеЦыально так:) так же как и "Иду я лишь только дуя"... 2 Rapper_Ice: опять качание заморозилось?:rolleyes: 2 tеchnique: Сэмплом с ним заделись. |
спасибо... а я и не знал... а кто такой техник вообще? техник, я тебя знаю? хм...)))))) |
Кумарная темка... Это фристайл? Если да - то пиздато! А с музыкой ты в натуре намутил!;) |
Прально брат Череп толкает! Давай техникс заделись семплом.......тьфу...минусом!!! А???? Ты сводить умееш? |
Умеет, он и сводил эту тему. И другие тоже. |
JazzMan нуда......всё можно свести ещё пиздатее и минус есть тоже уже пиздатый |
Было бы ахуенно заслушать этот минус!!! И поорать что то в микрофон на него! Не корысти ради а забавы для!;) Вобщем записать чо то ! я фьючеринг ты! :) |
оо, как он утончённо намекнул!! зацените кто-нибудь!!! |
JazzMan в аське меня найди я те его кину |
Пиздатая темка.....одна из лучших у Техника.....ну с музоном чуть не то.....да забить......заебись всё! |
Цитата:
Эт фристайл? |
Sly J: ;) |
Пиздетссссссс.... ТЕХНИК,Я думал ты просто укурок,а ты оказываеться заебатый пацан-который умеет донести свою мысль в массы!Молоток! Текст реальный,минус прикольный,читка не напрягает,ты знал что делал! МИР!) |
Den-Torez aka $neech спасибо мужик ты всё понял правильно;)...... Sly J не хуже ваших дажи мои темы некада не станут;) BiO нехуя тут подмигивать дружок |
Den-Torez aka $neech спасибо мужик ты всё понял правильно;)...... Sly J не хуже ваших дажи мои темы некада не станут;) BiO нехуя тут подмигивать дружок |
И че ты меня так не любишь?Че я тебе сделала плохого то?:D |
всё нормально..........успокойся:):)........ |
то БИО... и нехуя тут подмигивать :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |