Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Дни Рождения и Праздники (https://www.hip-hop.ru/forum/dni-rozhdeniya-i-prazdniki-f188)
-   -   technique - с днем рождения паша. (https://www.hip-hop.ru/forum/technique-s-dnem-rozhdeniya-pasha-122357/)

toro-boro 1 июля 2007 22:51

С Днем рождения,я думал Техник постарше, чем он написал :confused:

probel 1 июля 2007 22:57

с днем рождения павел

technique 1 июля 2007 22:58

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 1061907535)
Саша, парень с обаятельной улыбкой, — бывший ВДВ-шник. Пришел он к Вике Карасевой, но стесняться барышни не стал, а сразу же начал проявлять инициативу — в этот же день они с Тори катались верхом на лошадях. Впрочем, на этом их «отношения» и закончились.

С Надей Ермаковой Саша сблизился буквально за пару дней. Ребята, конечно, помнят, как сначала парень ухаживал за Тори, потом влюблялся в Эрику, потом присматривался к Наташе… Экий ловелас, которому нравятся практически все девушки без исключения. Но в этот раз надо отдать Александру должное: их чувства с Надей выглядят очень убедительно и искренне.

Еще о надоевшем-Рустам Солнцев и Александр Габозов подрались(не додушил Гобоз его в прошлый раз)
Опять между Рустамом Солнцевым и Александром Габозовым произошла драка. Александру показалось что на его девушку, Надежду, снова давили. Хотя сама Надежда этого не признала. Но Александру было все равно и он полез драться к Рустаму, за что был дисквалифицирован с проекта на неделю общим решением ребят. За ним очень порывался уйти Роман Третьяков, в знак поддержки, сказал красивую речь… Но все на этом и остановилось, Роман остался на проекте.
P.s.
Степа заселился с новой девочкой, которая приехала к нему из Екатеринбурга в домик. Его примеру последовали Руслан и Роза.

се голоса были подсчитаны между нами ,по первому кругу Габозов нафиг.Сестры тоже были со мной и я не ожидал подвох .Во время круга они неожиданно ...
Лучше бы Габозов ушел, по-моему не искренний парень, Рассела можно было еще посмотреть, иногда прикольно и весел

DR.ON 1 июля 2007 23:07

поздравления из тлн:)

Ваня Ленин 1 июля 2007 23:30

Цитата:

Цитата от Toro-Boro (Сообщение 1061907565)

пиздит:p

дримон 1 июля 2007 23:46

Цитата:

он напиздил ему 17 но усы уже видно издалека

toro-boro 1 июля 2007 23:47

Цитата:

Цитата от Дрим (Сообщение 1061907953)
он напиздил ему 17 но усы уже видно издалека

Щас так дойдем,что ему 15

Благо 1 июля 2007 23:47

Цитата:

Цитата от technique (Сообщение 1061907624)
Еще о надоевшем-Рустам Солнцев и Александр Габозов подрались(не додушил Гобоз его в прошлый раз)
Опять между Рустамом Солнцевым и Александром Габозовым произошла драка. Александру показалось что на его девушку, Надежду, снова давили. Хотя сама Надежда этого не признала. Но Александру было все равно и он полез драться к Рустаму, за что был дисквалифицирован с проекта на неделю общим решением ребят. За ним очень порывался уйти Роман Третьяков, в знак поддержки, сказал красивую речь… Но все на этом и остановилось, Роман остался на проекте.
P.s.
Степа заселился с новой девочкой, которая приехала к нему из Екатеринбурга в домик. Его примеру последовали Руслан и Роза.

се голоса были подсчитаны между нами ,по первому кругу Габозов нафиг.Сестры тоже были со мной и я не ожидал подвох .Во время круга они неожиданно ...
Лучше бы Габозов ушел, по-моему не искренний парень, Рассела можно было еще посмотреть, иногда прикольно и весел

http://www.youtube.com/watch?v=ZgwUCib4j4U

а это жара ваще бляяяя:D :D :D
http://www.youtube.com/watch?v=bufQBYWe9Tc&mode=related&search=

technique 2 июля 2007 00:32

да он его поро вот нормуль за сиэскей http://www.youtube.com/watch?v=h_YRnHhKuKI&NR=1

4yTb-4yTb 2 июля 2007 00:53

Техникооо с праздником :kiss:
От души всего :) :bokal: :bokal: :bokal: :kiss:
Паша крутое имя кстати :dovolen:

Джед 2 июля 2007 09:21

Цитата:

он наврал. :|

ПЕЧКАПУ 2 июля 2007 13:59

я когда Техника на фотках вижу, у меня какая-то ассоциация возникает связанная с Питером 19-ого века, мистикой, Чичиковым и дьявольщиной :|

А так, паздравляю с N-летием :bokal:
живи, твори, и будь в этом чрезвыйчайно успешен :horosho:

гад 2 июля 2007 14:06

С днём рождения Павел!!! РОСТИ БОЛЬШОЙ!!!!!

Starscream 2 июля 2007 14:12

вопрос... техник, это паша ивлев??!??!!:eek: :eek: :eek: или меня глючит?! ты в 416 школе учился?

Неста 2 июля 2007 14:17

C днём рождения! Желаю скорейшей сбычи всех твоих мечт!:)

rolik 2 июля 2007 14:27

С Днём рождения ! всего всего тебе ! удачи в творчестве ;) хуярь в том зе духе ;) :muse: :muse: :muse:

Лисенок 2 июля 2007 14:58

Паааааашкаааааааа))))))прости за опоздание))) поздравляюууууу))))))))):kiss: :kiss: :kiss:
желаю тебе каждый день проживать небесполезно, просыпаться и засыпать со счастливой улыбкой)) влюбиться:inlove: до потери пульса, в общем благополучия тебе и гармонии душевной))) ну и счастья рыжего, конечно))
ты замечательный мальчишка (да да до сих пор как ребенок) это здорово))
все. целую. крепко обнимаю тебя, пашатехник)):kiss: :muse: :bokal: :bokal: :kiss:

technique 2 июля 2007 15:00

Цитата:

Цитата от Кидман (Сообщение 1061910601)
вопрос... техник, это паша ивлев??!??!!:eek: :eek: :eek: или меня глючит?! ты в 416 школе учился?

учился :rolleyes:

Starscream 2 июля 2007 15:06

Цитата:

Цитата от technique (Сообщение 1061910826)
учился :rolleyes:

охуеть!)))) еслиб в первом посте парень не написал бы твою фамилию, я б хер узнал бы тебя!:D
помню в школе много приколов было!;)

technique 2 июля 2007 15:07

Цитата:

Цитата от Лисенок (Сообщение 1061910810)
Паааааашкаааааааа))))))прости за опоздание))) поздравляюууууу))))))))):kiss: :kiss: :kiss:
желаю тебе каждый день проживать небесполезно, просыпаться и засыпать со счастливой улыбкой)) влюбиться:inlove: до потери пульса, в общем благополучия тебе и гармонии душевной))) ну и счастья рыжего, конечно))
ты замечательный мальчишка (да да до сих пор как ребенок) это здорово))
все. целую. крепко обнимаю тебя, пашатехник)):kiss: :muse: :bokal: :bokal: :kiss:

Спасибо зай :kiss: я тебя хочу :inlove:

Джексон 2 июля 2007 15:08

Цитата:

Цитата от technique (Сообщение 1061907624)
P.s.

хотел тебя подписать на рассылку новостей ДОМ2...а там сообщили ,что уже подписан :netuz:
.................................................. ......
С Днём Рождения Technique Пашка
кроме тебя так красиво под биток в микро никто не скажет
.................................................. ......

technique 2 июля 2007 15:10

Цитата:

Цитата от Кидман (Сообщение 1061910856)
охуеть!)))) еслиб в первом посте парень не написал бы твою фамилию, я б хер узнал бы тебя!:D
помню в школе много приколов было!;)

ого! а раскажи поподробней чё-нить а то ща мотыль подьедет :)

Starscream 2 июля 2007 15:13

Цитата:

Цитата от technique (Сообщение 1061910874)
ого! а раскажи поподробней чё-нить а то ща мотыль подьедет :)

мотыля уже не видел хз скока, хоть и в одном доме живём!)) а ты со всеми так же общаешься? с прохой, с владом?

Лисенок 2 июля 2007 15:13

Цитата:

Цитата от technique (Сообщение 1061910860)
Спасибо зай :kiss: я тебя хочу :inlove:

вот когда любить меня будешь, тогда станет совсем хорошо)) а то хочу эт как-то неоригинально:D

technique 2 июля 2007 15:18

Цитата:

Цитата от Лисенок (Сообщение 1061910887)
вот когда любить меня будешь, тогда станет совсем хорошо)) а то хочу эт как-то неоригинально:D

а я тебя и люблю ведь ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:15.
Страница 3 из 6: 123456