![]() |
да похуй что я оля, зато я на скейте делаю уоли, а ты на голову болен, уволок диск дитера болена |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
язык проколот , тебя надо выебать розовым страпоном в районе можно напугать пером , удали себе рёбра снизу что бы бодрить себя рэперок сизый |
Цитата:
|
ваши голоса высоки как любит ризза по мне бы так все в огонь что сизо безобразно испорчены ваши организмы тем что санньем ваняет низменным наперерез через площади в честь строителей сосализма я тащюсь обычно от манажной клизмы |
эбук Сизый снегирь! :bad: |
Цитата:
|
Jed (02:50 AM) : по хуй eni_ (02:50 AM) : ок Jed (02:50 AM) : ты хуйню написал опять, маэстро-лодырь в лодочке eni_ (02:51 AM) : зато с чистой сорочкой Jed (02:51 AM) : и в паспорте с судимостью просроченной eni_ (02:52 AM) : поласкай свою дырочку мне по хуй на твои строки Jed (02:52 AM) : да все уже Jed (02:52 AM) : не нужно ничего Jed (02:53 AM) : после такой строчки Jed (02:53 AM) : братан eni_ (02:53 AM) : ахах |
...бля, ну и как после такого работать??? красавцы... хочешь я проколю себе язык и дам тебе погладить мой пузик? :( ничего не поделаешь, пойду обратно во чисто поле рыдать и вымаливать у бога таланта гран... |
хуйня лезет в голову и не спится пока я пьяный витиевато вытанцовывал раггу под соло на фортепьяно ты, technique, тупо наяривал чью-то шнягу и утро для рифмы наступало стремительно и рьяно да, стремно быть эмо с проколотым языком но еще отвратительнее стоять на коленях с оттопыренным попиком. за эти тупые строчки (живи я в москве) меня прессанули бы выхинские коты и я дооолго лечился бы потом от икоты и рвоты и спорадического поноса признаюсь, я часто дрочу на ваши рифмы и у меня капает с носа почему ты читаешь так удивленно, брэ? смотри - я сделал тебе татушку "РО" на левом верхнем ребре |
лучшеб ты принял снотворного |
Да, лучшеб ты выпил снотворного, Может проспался, сочинил что-нить поприкольнее. А то невозможно читать твои рифмы сонные:netuz: |
:D я рифмую божественно в позе неестественной а вы хейтеры пейте яд ведрами и виляйте такт бедрами:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, рифмуешь ты как бог, Никто бы так не смог,:king: Только рифмуешь какую-то хуйню, Я смысла чё-то не пойму.:confused: Или рифма важнее содержания?! Обрати на это своё внимание, Тогда и будешь удостоин понимания.:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |