![]() |
*DRINK* готов подставляй кружку в ушко нашепчу тебе сладкого прячь погремушки свои. на кол лбом с разбегу. козырёк берегу |
миша очень туг! :krik: |
мишу ебут все во фристайле я вижу сабриночка маленькая ведьма - эт миша наш соловей в юбочке |
брази щюпае щюпальцой кольцо в своём языке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у тебя хуй короткий! |
ну у паши грусные фристалйы:D |
Цитата:
Цитата:
|
у тебя хуй по синий :tomato: |
Цитата:
|
"дэ факто - мы в состоянии войны с русскими" |
не надо тексто не надо смайло сами вы сизари....ваше фристало без бухла б не вставило похуй : негр ты или хохол сирано, альтернатива - выбор из двух зол а в 15 веке за зло вгоняли в зад кол январь 07 ... в аптеке очередь за триган`д отстаивая шприцы осваивать собаки намечали с хуя им так печально?...... |
:D читайте бесконечно мою подпись идиоты. вы своими строчками у себя вызываете рвоту. хотелось привычно срифмовать для вас радикально, но ради чего?лучше буду любить вас анально. мне интереснее халков читать, чем ваши убогие потуги. критики, я вас вертел, танцуйте сами буги-вуги. короче, у вас большое горе - ведь вы в игноре:D |
ребят, мне жаль но ваши посты исчезнут из этой темы :( |
джед ты информатор САСа |
осведомитель с алексеевской |
миша он же сливало мусарам! |
Цитата:
|
я на повторе этот трек слушал. троль |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бля эта тема - рекордсмен! она побывала в стольких разделах! сначала в стихах, потом в русском репе, потом в демо-музыке и наконец-то в безбашке. охуеть метаморфозы:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |