![]() |
драца будеш? |
кто-нить объяснит чайнику, что такое " сизый нос ":confused: |
Цитата:
|
у тебя обоссаное лицо! |
:jed: сизый сизый сизый нос.. пусти падруге паровоз.. чтоб в лёгких стало тесно, дым вышел из другого места..оп! ик!пук!и напаснись оттуда, друг...)):p |
вот так фокус |
Цитата:
|
Цитата:
|
техник соблазнятор |
где твой грим ман нам он :inlove: |
у дой уздой тебя примотали на параходик миша тузом работает, как настоящий додик! |
Сегодня 22:20 у дой уздой тебя примотали на параходик миша тузом работает, как настоящий додик! тебя толя периодикой будет пердолить ты лариса долина |
безобразники айайай |
бля, всё в захлёб прочитал:horosho::meat: |
Цитата:
подковать тебе гортань? |
миш хуль ты на нашем секторе стоиш и машеш ты шарфом похожим на страпон на ветке выебав двух баб миш ты очень сладостно пердиш! |
парни я сдаюсь вашим скилзам пригните меня на площади ю ноу миша просрал о да капрал мне дрозд на нос накапал каплями от страпонов поминишь мою фотку где я при погонах? ё |
миш ты вообще дудишь в гудочки на деревьях пробились почки, а ты? тархун пьём из термо$@ |
мне похую ваши идеи эй ебадеи злодеи вы или геи будьте бодрее ты хуй в бедре а я на горе спермой на твоем лице |
Цитата:
|
пфффффффффф. обезьяна на джипе |
vbirf uex`yjr k.,bn gfwfyjd? f yt ltdx`yjr! |
а там твой хуй ебаный отрезанный под пятку тебя ебали бля в пресядку и в прискок тебе раздрючат бля гудок,мудло коричневый цвет ссазди твоих штанов говорит что дело твое уже не между ног ты миног уёбищный мутант и это факт тебя одевают как краплёного ребёнка пидора с картонкай ты икаеш а твою сестру ебут и каркают гап три ебёт вола а тебя зовут ола оле оле ола цска! |
рэпера, ваши строки пиздаты. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |