![]() |
положено начало, профиль павла вижу перед глазами через час окунаюсь в мир других переживаний лсд - льется сюда в центр сахара это выдуманные образы пока мозги не так пахнут |
тебя ебёт комар, что за кошмар! миша немец, но курит кошерный гар, в кармане стопка расписок смотри не угоди в долговую яму, любитель риса! |
Цитата:
ведешь себя как шавка , варишь ложь байтом множа её символами так задумайся милый, на том ли ты пути, переходя мою дорогу, берегись - на грабли не наступи! |
Цитата:
поперли теперь :sleep: |
я завтра пойду молиться богу, бро поставлю за тебя свежую свечку пока ты за контрой будешь дуть сечку респект печке с форума, он обоссал тебя миш, шиш и снурик тусили за технарём кука и панова помню, фрол был их главарём потом смирна закрыли, но мы прорвёмся, не ссы! |
Цитата:
не географически, а в космической смысле, давай-ка пришелец в свою щель сдрисни! я тебе не снюсь, стою в лицо и смеюсь, стал умен и одновременно болен. опять же разговоры о форуме - стоп уже, твоя стопа стала уже думай что пишешь друж, раз уж мы тут. |
Цитата:
миш что-то вокруг тебя много мух! михаил, ты побрейся перед перцовой имперкой нп герик горилла тебя перечитает лихо миш сиди тихо не еби вола я юла мой б 5 и два олд скул это отлично респектос! |
Цитата:
уж давай без провокаций тут, фальшиво выглядит итс ноу гуд, без всяких соревнований это звучит круто кто тут? горюй педрила я пересчитал твои скиллзы |
Цитата:
твой муж - весь нагорный карабах в коробках дядя серёжа тебе сливает чай миш, как насчёт того, чтоб постучать по плечам? |
Цитата:
от отчаяния? часто читаешь с вульвой на лице? вырубай давай "чайника", слишком у тебя зад широкий! видать расшатал пычик на пикнике в дырявые брючки! |
Цитата:
шестьдесят девять. саша фея миш тебя надо оставить без обеда ты марафонишь на спидах мда! |
Цитата:
шестьдесят девять - твое любимое действие нравится же тебе ласкать габозова наследство! на спидах ты долбился с ним в манду, мужик-стерва ! |
Цитата:
пусть фея саша обзаведётся нинзя-котом тебе бы не потонуть в своих шутках пиздец ты стёбный мишутка а я бы хотел поговорить всерьёз о бессмертии души александра габоз- ова миша, ты оборва- нец немец в душе, мулат на лицо! |
Цитата:
а в носках брючных мудила? шорты-то помнишь как отрезали? гриша а это правда что ты обрезанный? ::| |
Цитата:
давай отвечай, ты голубой прости, но это правда продумал бы ты жизнь, бра! |
Цитата:
мне жаль тебя, хотя мозг у тебя цепкий, но на цепи педофелии, ноу респект, задержали тебя с будником в салоне ИЛа, хотел удрать за кордон, шустр как юла! хитер бля. |
Цитата:
моя мечта во плоти, останови её ты же врач и любишь лечить миш это уже какой-то пычизм! |
Цитата:
ты славный малый но в руке много раз мял! когда-то пачкал мылом скважины, потому туда пулял, но вот загвоздка! я видел как ты дрочил ты на губы габозову! в доме вани грозного, пока он был на задании в Грозном. |
Цитата:
отрезал башку кому-то за изнасилование малолетки СЛАВА РОССИИИ УРА УРА УРА |
Цитата:
вы заражены страхом, мысли стали хаотичны, хотя не очень привычно делать первый укол, вы ставитесь два раза в день, купив целый куб за кол! |
Цитата:
миш тебя выкупил восточный визирь теперь калиф-аист тебя выебет клювом мутабор! получишь ты в табло за свой юмор! |
Цитата:
и будет понять о чем я писал, то-то же! вот он ты каков, ниндзя-кот, и хватит нас травить своим пиздежом анекдотным, найден мной антидот - ты мечтаешь, а меня словом прет. вспрел уже? |
Цитата:
а я - мяу, так что тебе пизда! |
Цитата:
короче ты жидок косящий под Божьего ягненка агнец или гонец ада? целуй браза в зад, ты таким строкам рад? РО В ДУШЕ БРАТ! |
Цитата:
это кстати мои друзья, бро! я горд что знаком с румыном и серей вместе мы очистим русь от заморских гостей |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |