![]() |
Цитата:
ты брезгуешь есть под водку хрен, мне вообще не верится что у тебя между ног член, говорят ты сделал половые губы себе на зад! |
Цитата:
миш не надо тебе рубить сгоряча тебя чмырят даже овчарки, богатырь хватит у меня деньги на завтраки тырить! |
Цитата:
чего так дрожишь? опять накурился травки? богато натырил с очередной выхинской поставки? вставай на раздачу, личность неоднозначная! :| |
Цитата:
подставляй очко за гидру уру ру бля, ослоёб приветы петру! |
Цитата:
ты становишься все более дибилен! путаешься в слогах, клубы поднимая пыльные остуди свой пыл, смерть сзади подплыла, то-то же, сразу изменилось рыло! |
Цитата:
нормальные люди уже спят, бля принеси мне ребёнка в коробке, ты же всё можешь, ты же сын божий! |
Цитата:
сразу видно кто нанюхался порошком, ко мне это никакого отношения не имеет, мозга утебя как сантиметров в росте пигмея эге-гей ну что чувствуешь себя бодрей? рифмани-ка на слово "гей" |
Цитата:
|
Цитата:
омон тебя повязал, тисками башку сжав тянут информацию, и ты всех сдаешь, вот таким оказался другом, едрена вошь! bзбить теперь тебя невтерпеж, за свой наглеж потом лицо в зеркале не найдешь даже при помощи шерлока, шушера! Цитата:
я убрал это по гришиной просьбе (( |
Цитата:
сука, стони! |
Цитата:
читай изменения смысловые, и не парь мне здесь мозгов нет, или все-таки есть? тары головы забита ересью, не интересно! |
|
дьявол душу из ивлева вынул, тяжело из дерьма вынырнуть |
ты гавно чувак нырнул по горло , наши орды из мордовии а это тебе не с Ау и Клеветой оргии :morj: |
Цитата:
понюхай х*й, он сладенько пахнет у санька. но лизну только я. а ты будешь клянчить, но получишь валанчиком полбу. я нацедила какашек колбу, можешь забрать и отведать, спешл фо ю, дам на пробу. возьмёшь потом оптом по 5, хотя даже их я не готова тебе продать.. :netuz: |
тут оба варианта и как бы смех в зале :D |
Ебать ьема Ебать тема Ебать тема. Ну негры вы да.те, точнее изображаете... |
:black: |
Жестко))) |
А тут типо можно так приклываться:rolleyes: Я удалил с компа все кнопки И теперь меня ебашит током, Когда я печатаю. Забавно ни так ли ребята. Это не квадраты. Это - марки. Хэнд мэйк - я стал паком. Зик энд |
Уважайте друг друга и мир станет добрее! P.S. ПИлять я не ПАША) [F{{F[f[f |
:eek: gp3! |
хук от малова :) за 0.4г |
только вот нежданно сорвало рекордлэйбл хуком. к бороде прилипают крохи с обложек дисков - это взгляд в будущее может, забота о грядущем, ведь почти три стайл подъема с девчат фишек очень интересен но ведь редко как-то, прилипают стошки - двести, импульсно |
зелёные слоники из бороды можно сделать 2ух гомиков! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |