![]() |
я ответил в другом месте, меня простите, сережа за фото в кителе своим прослыл в питере, репит на мои эпитеты кто рекламирует скипетры, а чье флоу украсит даже скит, не говорю громко при тех кто спит, слил рифму на вас литрами, звучание литавры в Ницце пока идут титры, тигр в тире манит, я мажу из винтовки, десятки выбил капитан ловко, где взят такой поток флоу блин, не переведет гоблин, хорошо гон виден когда звучит гонг в пламени огненном, не скрыться уже по почве проклятому, перед глазами все растворившись - замерло, говоришь дрифт в жизни важнее мозгов и знаний? |
и это только начало сизому носу на усы кончаем мы! |
ты раззадорен печалью, сыниш! |
Вложений: 1 К плечу-плечом, с соседским хачем, мы боремся вдвоём, я в кимано, он с ремнём,в розовом трико, он побеждает легко, он КМС по вольной, но не умеет делать больно, а я некчёмный дзюдоист, по прирождённый садист, я опытный любовник, всеебущий но не гомик, тащюсь когда я снизу,... откусываю его нос сизый... |
У джеда хуя нет! |
пишешь муть за монету, ты врун манерный. |
нетехники ни хуя тут нет сантехник павел георгиииич! набыченый чича ,или может быть бич а хуй его знает а может быть БИ? |
не пиздел бы ты гусь,а то примчусь и уебу. ну и пусть тебя попустит вась не пизди я б тебе сказал пизздуй отседа аксакал пока не схватил в мокало |
ого |
готовил ответочку эй дети гор,этож Я - КА ЕГОР горе тому кто у сизана соснул коричневым элем я вас всполоснул |
ооо я вижу затарахтел нудный скунс? стиснув зубы мотай теперь на ус, эдем состоит не только из идей, действуй павлуха, коли уверен что натура не гейская :horosho: |
хуй всем ты эс дэ и итс дэад ебучий демон дремлеш ,джед? |
ха.. убрали лося!" |
ахуеная тема |
За сизого в ответе - гусёк в авторитете. К нему лох на мопеде, приехал в понедельник. Сказал, что он бездельник, петух, и пиздабол затейник! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 19 секунд Цитата:
|
А мне вот это понравилось :D:D:D слышь галубизна слыш голубизна долго думать надо пёрнуть тебе сизый нужно в тёрки замалица запалица слышь галубизна слыш голубизна тыж бухаешь прям как птица сизы сыч выходит мытца пицца сыч сизый дрыщь сизый дрыщь слышь галубизна слыш голубизна ищещь буд-то бы пятух пятунцов мож пять - мож двух хуем выебал в чулане хуй в чулках хуй в шелках слышь галубизна слыш голубизна |
Хуета какая то, это что за нонейм вообще писал тогда? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |