![]() |
ты слушаешь мои песни и будешь слушать их до пенсии носишь пенсне но на самом деле ты пьезо пацан сядь на кукан ну сядь на кукан! |
Цитата:
твой кукан попал в бородатый капакан, понимаешь о ком я, пан? вспомни бороду, ему мало лет от роду, но ты будешь писать ему оду, у него власть в ГУВД |
сизый хуй |
Миша, я слышал ты любишь вишню так вот я вышел и собираю урожай ты меня тут уважай а иначе а иначе фанатьё тя захуячит |
шалава ты плохо слышишь, отсюда кыш фанатье всю жизнь скидывал с крыш, зови подмогу крыж. |
бестыже прикрывая лица сизые похожие лишь сзади на девиц предпочитающие в придорожных клозетах мыться менять трусишки. пред СИЗЫМ НОСОМ пали ниц. он собирает данью газ из жоп что скидывают суки в лифтах днем или в метро но также днем а ночью же никто блять не уйдет от кранника приметы их - их сизые ебальники |
Цитата:
ну чтоже н |
бежать бегом от того места где готы ищут себе невест был раньше пруд как пруд щас готы по дворам там друг друга прут хотя куда бежать кругом сизарь раскинул свою сеть за памятью героям плевны поиметь. под каждым деревом в обнимку его дети мечтают о нежданчике минете спалить всех напалмом и оставить в этом лете шоб хоть опездулам не знать об этом, детям не смыть пивлом а метычем облом как вспомниж сразу худо благо скоро Дом |
миша тузом полирует страпон он болерун, на голове с помпоном секут мишу в попо миша сельпо ё ё миша сельпо рим браза ю ноу вот ай мин ё ё мишу на холмах холят горнолыжники |
миша часто носит элис он от этого не пенис но отвечу на пизду миша знает сизый нос |
мише дали еблю во поле стрелами щипчики у него под курткой миша наш гламурный его носки на процедуре как же так они сухи мише дали облепихи будник из турции хихи |
мишау филипа принимал на горла миша герла ларец его квартира мишу цеплали возле тира потом штаны отстирывал цепью его бичевали в стоге сена мишина смена косметика |
Миша медвеженок меж ног его тропа раздаёт одежду пижон куртку барбэри за кол |
миша шаровая молния сломалась у него на ногах молния его утюжат по тихмоу такой наж жаленький миха |
Вам его не жалко? |
миша острый он знает |
Цитата:
впереди милиционер лица не видно он негр Цитата:
|
у паши калкина раздвоение личности ишь ты |
у тебя что в горле лебедь застрял? засунь себе кочергу под ребро остряк мишу шили на новый год вертухаи. миша зиг хайль миша зиг хайль |
отсырел мозг рифмача гриши, теперь он обычный фирмач торгует вещами на рынке в нише, презирает нищих, пошли со мной, нахал, поселю тебя во дворце Тадж Махал, чтобы ты опахалом махал на халков, твой друг Макалей Калкин огрел тебя скалкой, ты ковбой вместо кольта в кобуре скакалка не лай |
миша ты халк отсоси мою дыхалку твоими духами травилди мальца на мальте на тебя слетались мальчики в бикини тебе в кабину накинем миша прикинь ты сторож ночного магазина страпонов лежит на половине понраву даже шкине и патрику с выхино очко михино |
Цитата:
|
мише сунули гильзы под перья любители вертепа на манеже мишу мерили ты что думаешь с твоими скилзами тебе поросята бы очко лизали? боишься узбеков так ебло трясётся. миша боцман. тебе побрили раковину вставай ка ты раком. я сдаю тебя на понель лейками торгуешь в зимнюю капель миша у тебя с конца капает, мишу хачи на рынках лапают |
шелудивый пёс твой бок ворсом порос смести вёсла на свои мосла. слава мише его копытами драли два мёртвых осла. твой туз сегодня тусуется пока ты спишь на улице. лубянка твой дом родной. мишкин рот озорной |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |