![]() |
фуу от миши пахнет блевотиной на него блевали мёртвые утки и кротики лодку опустоши прежде чвем совать ноги в море миша любит в очко порево лук порей - тволй любимый крем. твой любимый прибор - хрен. давай ка отсюда лаперсон иначе тебя усами выебет в рот мёртвый сом |
Цитата:
|
у тебя узда туга мише совали промеж пирога пойми ты тебе не место в стане фристайлеров шварценгер и дольф лунгрен загнали тебе мяч в лунку миша пукнул, но его пресанули есаулы из казахстана миша в костюме констанцити |
иди домой очко подмой (с) стихи (( |
Цитата:
твой любимый транспорт - маршрутка, ты поклонник водителей преклоняешься перед лезгинкой и её любителями усы сбрил во сне, сейчас находится в коме, гриша я же предупреждал тебя о опасности путешествий по Колыме, почему же ты не верил мне? тебя задрал "хозяин тайги", неизвестно сможешь ли ты выжить, и опять носить яловые сапоги |
Цитата:
|
миша твой фристайл впоряде но тебя ебут в женском наряде в ереване ты не вызывал нареканий, тебя щекотали крюками пилкой тебя строгает сторож сидоров. миша ты любимец пидоров твой знгак - тельнаяжка и платок на шее мишу насилдовал змей горыныч и кощей |
знаешь курдасов тебя соблазнял на ленинградке мы записали это на камеру братка ты тогда запросил у санька оплату в валюте дай бог памяти я каждый раз палю тебя когда ты водил хороводы с патриархами тебя снимали с плутона на фотик мыльница ё |
Цитата:
все |
миша шершавый. тебя в душе прижал аршавин тебя патрон называл лещём за твой рост миша ты дрозд карета подана но твои юбки не модные туфли из кирпичной хуйни миша иди кал подними у тебя прикид олдовый. миша ты прослыл блядью портовой |
Цитата:
не говори глупостей на тему бога, такие рифмы выглядят довольно убого, гриша убирайся отсюда, или будешь убит острогой, ты не музыкант, строго |
Цитата:
твоя карта кропленая, ты неудачник ещё с пеленок, с пеленой на глазах, при виде тебя хочется сказать "ах", мой прикид олдовый? ты прячешь в межбулье желудь пудовый, брызшешь желчью перед монитором, пойдем лучше гулять по зоопарка просторам |
Цитата:
мне жаль что твои будущие дети уретриты куранты курапатку иди ты на хуй |
Цитата:
|
сизарь ща в пукало схватит быстро! |
на заре пашу опустили под Истрой |
причём тут павел тя бы попялить кароче парень или член запомни ты скользиш промеж мазолистых колен |
миша ты жулик принимай болт в свой бублик тебя трепали на телефоне долго у тебя на ебальнике слеза-наколка давай цветы своим октябрятам миша ты рядом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
следите за словами и я буду с вами |