![]() |
Цитата:
не впрягайся, ато уебу тебе прягой |
ес овкорс страпон пощекочит твой ворс |
Хуярь его,хуярь,ногой! |
жахай варю в десны леший на карнизе в праге приняв пурген, ты испортил за разум отвечающий ген |
я чувствую весну миша прими срочно на десну твой выпускной был этим летом хахаль еби девятиклассниц в своей копейке одним махом |
квентин собчак тебе подпортит чакры |
маши опахалом не щелкай хлебалом, беги за хлебом на бал, цвет твоего кала - алый, но все равно - ты славный малый |
гриша-глист не удавшийся лингвист коряво танцует твист в подольске |
миша шелепуха тебя трусы проволокли до Петровки, как космические корабли вовка путин и касьянов тебя трепали как могли лимузин подали миша в шёлковом одеяле открой личико зульфия. миша ты жена моя |
раки варили в нижнем тагиле гриша поставил свой тэг на мавзолее гуляя по акру земли обнюхавшись клеем быть может он просто Лей? |
выпей и занюхай усами гитлера миша ты пингвин из дмитрова тебя жуки даже обострали в этом батле ты меня победил? вряд ли |
отдайся мне на центральном колумбарии я колумб а ты америка, парень |
Цитата:
в жопе кол ты мастер рифмы? какого ляда жуки не срут а летают по воздуху ты даже этого не знаешь - сдохни |
Цитата:
|
эй пионер проведи замер тебя топтал матиас заммер сделай зум своего туза, мерин мой тебя соблазнил уже от пуза |
Цитата:
дмитрий рогозин с тобой вместе анально барагозил рожденный от годзилы, ты гриша умрешь от пьяного водителя ЗИЛа |
эй шершавый у тебя очко как у маршала моя сестра на тебя кашляла ебидзе надел шлёпанцы а ты сова давай толкайся отсюда к ебеням, стерва тебя под первым щипал юрий лужков ты язычком играл с его кепкой фак оф! |
Цитата:
он вагины лекарь на погранзаставе заставляет маленьких детей касаться его мудей но это не дело поделом ему и надпись гей на двери мелом |
утри сизый нос фиалками тебя херачат чукчи палками полкан заставил тебя сорить сука давай как потоскуха в душе принимай друга kroTT Дата 25.08.2006 - 14:27 новичок Профиль Сообщений: 46 Плюсы: (0%) PoWeR, победил однозначно Эстонский Голем Дата 25.08.2006 - 14:28 earthroot Профиль Сообщений: 1700 Плюсы: (0%) а я сиводня пока вы тут друг друга обсуждаете разоблачил разнощиц пловых инфекций на сайте знакомств DiZ Дата 25.08.2006 - 14:33 nightmare Профиль Сообщений: 706 Плюсы: (0%) Ну Серёга с СИкБоен не без меня дил )) Серёжа не ври про Майкла Жексона ) у тебя телека нету и Майкла по телеку не показывают ))) -------------------- -=DiZ=- DiZ Дата 25.08.2006 - 14:34 |
Цитата:
|
денис на страпонах подвис |
у вари и алеши полный рот в малафье а они хлеб крошат крошки |
а денис у нас поэт ищет пенис 10 лет |
паши десницы как у райской птицы, дестанис чайлд вместе с ним кушали пиццу |
сизый нос - он же денис нюхает мой пенис как же знать а он повис вот такой вот дэнис |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |