![]() |
Цитата:
о том мне поведал барсук обоссавший ваши глаза зачем написана сюда ваша нелепая фраза "глазниц-ресниц" - рифмы доводят меня до экстаза вы работник Мосэнерго перепутавший ноль с фазой поздно кричать ой вы инвалид-герой |
Цитата:
|
боже мой, Искома это девушка :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: прошу прощения :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
Вложений: 1 Цитата:
я буду рифмовать с тобой конфетку и таблетку а также плетку решетку водку и чечетку и прикреплю какую нить твою тупую фотку |
Цитата:
в который барсук ваш к сожаленью поссал бросалоась в глаза нехватка оргазма и тюбики с прелестью запрятаны в вазы на завтрак вы приняли вызов и вгрызлись в ладони вы трахали пони за ящик абсента напиток ван гога винсента со смазанной крышей из союза вас с сизым носом чтонибудь б вышло не правда ль, малышка смышлена? |
Цитата:
|
Извините, можно тут всякую фигню пописать? давно не расслаблялось в подобных упражнениях. |
Цитата:
|
Цитата:
у него группа алиса и дома лиса так вот, кроха бойся дядю и береги на голове волосА |
Цитата:
вы видимо смазали чресла для принятия нового тОрча ваш пони изгадил мой розовй пончо нынешней ночью неэстетично вы не эгоцентрист и поделись со мной своими нелепыми заморочками |
а джед и без заморочек по кочкам скачет тока в путь хохочет как совершенно сторченный. как на контсерте кантейнера в московском клубе третий путь |
наедюсь никто всерьез не воспринимает написание, то есть по отношениюк вам :saint: |
у нас на самом деле все серьезно как слезы как грезы мишки о своей культурной нишке (мишка давай пиши уже свои ебаные стишки) |
Вложений: 1 дед дизайнера Марата Ка лапал тебя в колхозе красный путь за потные бока после браги бокала одного раза тебе было мало употребив таблетку ты порвала на заборе сетку разорив куриный насест пятьсот мужиков извела в один присест Мика (12:09 AM) : слыш!!!!!!! Мика (12:09 AM) : че ты там отошла что ли? Jed (12:10 AM) : не работал сервер |
Цитата:
|
|
Цитата:
или облились отравой в желании лишить меня потоки мысли здравой? не одобрит таких действий минздрав хотя гражданский суд рассудит кто прав а кому направо обниматься качать права с бритыми бейсбольными битами боясь встречи с профессионалами татами |
вы фехтовали в шляпе фетровой против дедули пошляка за лакомый кусочек а я предпочетаю боку пончики и богу бокуса я не изысканна - вы необузданны в своих прозрачных бусах ведь мы играем на басах с гусарами вы заковали их, противный, в кандалы чтоб сделать джагу вас ослепили волки фарами а фармацевты пьяные смеялись |
я брослила вызов не вам а в никуда я не навещала старого волхва и не купила сон-травы(( |
минздрав предупреждает, а фармацевты правду говорят |
Цитата:
на такой рифмопоток хочется сказать вау только вот проблема с грамотностью но это решается парой грамм стимуляторов и игрой на раздевание в кости я потерял смысловую нить своего ответа, но она уже не нужна ты пол-часа как стоишь раздетая детка |
Цитата:
попробую выпить чая с мелиссой быть может пойму вашу суть, киса? |
Цитата:
за это оскорбление ты будешь пущен на котлетки запущен метко мой томагавк ты не успеешь гавкнуть подпрыгнуть или чем нибудь пошевелить начнешь скулить и хныкать как обычно, шавка но шатко-валко не удастся мой огонь залить :confused: |
Цитата:
вы поменяли амплуа на валиума ампулы вы ампутировали часть материка австралии и кегуру лишь вас расстраивали ведь они выше роста и я не киса, а безголосая хористочка в такое время мои мысли уже высохли мерси |
Цитата:
я лучше просто утоплю тебя в лаве кракатау и ведь не я стою раздетая, ты видишь где ты? ты перед зеркалом, малышка-мишка. грамм было много слишком? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |