![]() |
Цитата:
у томы гавно дома не взмахнешь кнутом покидают силы но ты шваркаешь слюнями оставляя смысл на потом ты покрылась потом от умственной работы твои банты вызывают зависть у робота |
Цитата:
головой о кусок стекла предлагаю удариться вам женщина-вамп вас любит денис бергкамп и его друг кант на канате гуляете по оазису свежей мысли освежевывая те из них что давным-давно скисли |
Цитата:
но завтра в тяжелый поход. чтож вам писАть не охото? мои тупые посты вызывают лишь рвоту |
мой рифмопоток быстрее чем твой раз в тыщу ты где там сныкался браток? я вмиг тебя отыщу |
Цитата:
ты робот-робокоп, тоесть мусор, тоесть - бычки и фантики |
Цитата:
лакай молочко из глянцевой миски я оторву мишке лапу он будет повизгивать ваши мешки под глазами выдают бсонные ночи ведь тамогочи нужен уход круглосуточно |
Цитата:
оглянись и расслабься ведь нам ни к чему спешка какой на хрен грамм в лесу у лешего? и насчет лавы вулкана: что же ещё может привидеться сорока киллограммам массы употребившим пару грамм скана? |
бля я уже спать хочу джед ты поебан признай это :eek: спокойной ночи детка :kiss: |
Цитата:
надают тебе по щщам. |
Цитата:
тамара гварцетели подарила тебе козу зачем ты приготовила из неё азу студентам своего ВУЗа пойми мои рифмы для твоего мозга обуза обуйся в чешки и чеши репу на парапете у "плешки" |
Цитата:
не нужно называть моё лицо супом это как минимум тупо можешь оказаться в горе труппов утром |
Цитата:
или у вас везда во лбу? и вы все написали наобум мы как тимон и пумба - я вас раздавлю |
Цитата:
с опломбом протыкая вас гусиным пером вы просто пьеро из новой эры гандольеров променяли весла на четыре дороги геры закрасили реальность цветом серым а так хотелось цветов под аккомпанемент александра серова |
Цитата:
ваш маразм явно по телу размазан вместо миски вы предпочли облизать унитаз вы психанули и у вас смазался лак с ногтей на ногах вы поклоняетесь чаку паланику ведь он гей а не панк и ваш гений иссяк когда вы полсетили палатку ваше тело заковано в латы вы променяли латекс на тампаксы и измазались пастой томатной когда стали пассивными расстояние между нами пару парсеков вы предпочли пастве секты я разрешаю вам спать |
Цитата:
|
вы где |
ты чё бля чернозём тут развлекаешь толпу тебя на сеновал в наручниках ты играл в лапту когда был маленьким а бля? мишаня ты сопля копи себе на серьги с камнями тебя ебали у берега два коня! |
Вот мой вотум: Спасибо Вам, Рифмоплёты И рифмопётки Рассмешили без водки ваши отчёты и склоки. Потоки словарные славные. Но главное, их справная плотность и честность Ясность и чёткость. До мозга костей пробирает радость. Вы не бездарные, вы самые самые. Своими килограммами эпиграммам по полной программе, господа и дамы Порадовали как не радовали никто и подавно. Вот и славно! Слава Вам слава! |
Слава Мише накидал в топку на крыше! |
слава грише накидал в попку мише :confused: |
Цитата:
ты стонал: глубже свой пенис пристрой-ка! ты снувал по деревне использованный в крови и голый но принес пользу тем кто вчера не увидел забитого гола серьги с камнями тебя манят ты продажная бабенка у тебя от лешего четыре ребенка и муж сторож в гаражном кооперативе любитель дешевой сивухи и апперитива гриша ты что забыл какого размера носил гриву? постригся за гривенник и стал сангвиником? тебе нужно распрощаться со старым ником и назвать себя Ником-пидорком, на сайте айлайкйоранусточкаком |
Вложений: 1 Цитата:
|
мишка орёл |
угу |
один петушок прокукарел остальные ему пукешку полируют? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |