![]() |
Цитата:
без обид, я фикскирую слова как в брейке фриз мой стиль для тебя сюрприз, ты законсервирован ман зарифмуй нам на бис :p |
Truman (01:39 AM) : у тебя пуделёк есть с бантиком наверное, ты же гомосексуалист со стажем на каблучках фиолетовых Truman (01:39 AM) : :- $ Jed (01:40 AM) : СКВЕРНО КОГДА НА ТВОИХ ГУБАХ СПЕРМА Jed (01:40 AM) : ЁБА-ЁБА ТЫ НЕУРОВНОВЕШЕННАЯ АМЁБА Truman (01:40 AM) : пиздато Truman (01:40 AM) : респект Jed (01:40 AM) : У ТЕБЯ РАНЕНО НЁБО Truman (01:41 AM) : пока минут летела вереница, я прут вонзил в твою бойницу Truman (01:41 AM) : убит бля Jed (01:42 AM) : ты выдумал это лежа в психиатрической больнице Truman (01:43 AM) : девочка психиатр - моя любовь Truman (01:44 AM) : кстати мой таран попал в твой ров Jed (01:46 AM) : твою девочку психиатра застукали со страпонами в руках в просторном амфитеатре Truman (01:47 AM) : ты ахуел страпон у тебя в на голове |
мой страпон смазан обильно отпизжен за банальный мобильный будет каждый мне аккум очень ща важен без сбоев. пусть в крови но без сбоев мой х не лезет в целофан от обоев |
вы меня порожаете |
миша чумазик |
потерян уже не один разик я мне по душе массовые безобразия задыхаясь кричали бегущие по главности по второй после краски площади в сизых пятнах вперемешку с синим и белым с желтыми четырмя буквами поперек тела размахивали резиной как страпонами те девочки в фильме про первый раз когда им было правда больно потом отдел у пушки во дворе рядом обычная копья тупка с вымогательством пробиваньем карманов бежать отсюда просто надо было |
"сизый срёт на улице я знаю мне повезёт и меня подвезёт бузова" - строчки Блева из новой песни нашей. |
Цитата:
|
ты испытал мемолетный вкус алых губ твоих возглас мне греет душонку ах да если был бы ты без ритуз я бы отдался тебе за тушонку эт моя поэма новая такая небольшая зарисовочка |
Цитата:
без ретуз стоишь светишь мослами паша давно бы тебе стать взрослым тебя блёв мучал пенисом рослым |
небольшое одностишье от меня: МЫ НЕ ВИДИЛИСЬ ДАВНО , ДА В ПРИНЦИПЕ И НАХУЙ? )))))))))))))) |
Цитата:
|
отличные строки бля....я рад) |
их много тут, бря |
Truman (11:05 PM) : сперма на твоём лице - следы гурмании Jed (11:13 PM) : СЫГРАЙ В СЛОНИКА НА МОЕЙ ГАРМОНИКЕ Jed (11:14 PM) : давай ещё Jed (11:14 PM) : задай мне тон гриша Truman (11:14 PM) : жопа есть - сам понимаешь Truman (11:14 PM) : задам тебе мой тон - это в твоей жопе страпон Jed (11:16 PM) : прекрати прогонять пургу про страпоны лучше перестань быть полным КАК МАКАРТНИ ПОЛ Truman (11:16 PM) : советую тебе не задирать подол при мужиках. или просто смени свой пол в твоё горло я залил не мало смол, но так и не смог сказать тебе i love you girl Jed (11:18 PM) : сочиняешь гладя свои коленки как оленька калечишь аленку а я на зло тебе останусь ребенком!!! Truman (11:20 PM) : ты кушаешь фаллосы, как я с пивом чипсы твой муж искупался в тузе твоём, чикса Jed (11:22 PM) : ДЛЯ ТЕБЯ ПЯТНАДЦАТЬ НОЧЕЙ В МОЕЙ СВЕЖЕ-ПОКРАШЕННОЙ НОВЕНЬКОЙ КОРИЧНЕВЕНЬКОЙ БУДОЧКЕ Jed (11:24 PM) : Сас (11:23 PM) : пакалодник Truman (11:24 PM) : БУДНИКУ СЛАВА УРА УРА УРА Truman (11:35 PM) : у тебя на голове берет ты сосёшь за пачку сигарет Jed (11:35 PM) : ты говоришь обо мне не красиво, Jed (11:35 PM) : сильно рискуешь лишиться своей гривы Truman (11:39 PM) : мишка от тебя пахнет мастикой из своего рта мой пестик скорей отпусти ка Jed (11:40 PM) : НА САМОМ ДЕЛЕ МОИ СЛОВА ПАХНУТ МИСТИКОЙ А ТВОИ ПУХНУТ НАВЕРНОЕ ТЫ ЗНАКОМ С ТИКОЙ Truman (11:41 PM) : у тебя паутинка образовалась на ротике зато в твоём гроте как на курорте! Truman (11:42 PM) : ничего, что я твою невинность попортил? Jed (11:47 PM) : хочу огорчить: твои патлатые шутки воняют сильнее чем болотная гузка утки Truman (11:49 PM) : хочу обрадовать: твои сахарные губки жадно обласкали шест сергея бубки! Jed (11:59 PM) : убив его наповал этим приемом мы засняли тебя в фильме "правила съема". Truman (12:17 AM) : ты ебливый гучёк ану покажи свой стручёк! Jed (12:21 AM) : КОГДА В ГЧК Я БИЛ ПОДЩЕЧИНЫ ЗВОНКИЕ ТЫ РАБОТАЛ НА ЦРУ БАРАБАННЫМИ ПЕРЕПОНКАМИ Truman (12:23 AM) : когда ты получал леща и щуку платно давай миш звени отсюда гук патлатый Jed (12:24 AM) : *TIRED* Jed (12:24 AM) : :-$ Jed (12:24 AM) : аут ма френд МАЭСТРО ПОВТОРИЛСЯ :boyara: :muse: :morkovka: |
где же паша-фучик |
vb if |
Цитата:
:kiss: |
Запишите это. я куплю |
британский пидор м****л! |
техник техник, за что тебя ищут на ухтонке? |
за ягодички хихи |
Москвамосквамосквамосква |
Цитата:
|
да. в подпись само то))) |