![]() |
technique - в говно(skit) |
Хуйня кaкaятo, дaже скaчивaть не буду |
techniq нa хa хa прoбилa!:) :) |
tehnik Я бы с тобой курнул :p |
в дрищу-скит, ыа ) плющит , крючит, ебучит и все тута бля :D |
пиздец %))))))))))))) |
спасиба)).. жду ещё мнений |
даже не знаю чё сказать пиздато пиздато |
ну живее....живее обсуждаем это творение......оцениваем дружно считку и позитив....... --удачи-- |
бляя..очень пожелел когда скачал это ё*анный скит ... полное дерьмо ! ... оут ! |
правильно тебе не понять андеграунда......Финским долбоёбам непонять Столичные напасы.....так шо Rap-Lay в отсосе.....и то что ты пожалел когда скачал этот СКИТ это пиздато ...... ты ща сидишь и плачишь ......потому что ты НЕУДАЧИНК колдун - i luv u BAHO - i luv u жду ещё мнений от вашей ссаной тусы |
нехуй сраться, парни |
я просто высказал своё мнение ! хех ... неудачник ты Техник ... ! ты привык только к похвалам ? |
Что-то я нихуя не понял, что было записано тут :) |
йоо :D , это андеграунд |
я понял, что не Кобзон :) |
yo yo :D Не тaкoй уж ты и пoхуист, кaкoгo из себя стрoишь.... :D :D oбиделся, мля? сaм-же всегдa тaк срешь :rolleyes: ну ниче шa тебя ктoнить пoжaлеет... |
Укурки лижут жопы укуркам и срут на нормальных. Это настолько убого, шо просто пиздец. Что может быть привлекательного в этой срани? Тока засемпленный голос телки :D |
Vetal: ДA не, тебе прoстo не пoнять "стoличные нaпaсы"... ;) |
2ВАНО , ты малёха ошибся : "столичные ебанат'ы" ! :) я имею ввиду Техника ! |
вы малёха пропиздилсь "ФОРУМСКИЕ ОТМОРОЗКИ" :p :p :p по-кучнее встали в очередь ко мне на подяичные присоски бля :p :p :p :D |
колдун: Этo ты зря в стoлицe нoрмaльных нaмнoгo бoльше tehnik: хи-хи |
ты заебал флудить.......пиздуй себе в гостевухе флуди или в своей теме , но только не здесь ........ это моё:D :D :D |
Ну рaз уж ты нaшу тему скaчaл, нaдo будет твoю тoже пoслушaть, И OБOСРAAAТь!!! :D :D :D |
ребятки зачем так :( :( :( я плачу уже.....:( :( почему вы такие плохие????:confused: :confused: :confused: я этот трэк делал 5 лет там очень качественная считка + ещё сведение нихуёвое.. почему вам не нравица ????:confused: :confused: :confused: вы что рэп-головы ????? или головки ???????? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |