![]() |
technique vs. Salomon ну отдавайте голоса за кумиров! мне кажется, что эти два парня во многом схожи и что сравнивать их есть смысл я думаю саломон побрутальней будет, а пашка мессаги со смыслом вообще пишет, не только народ срёт! вообще я поддерживаю их обоих, т.к. они всегда в тему всех срут! p.s.: по числу баннов пашка превышает саломона (!!!) что очень странно, т.к. саломоныч ГОООООРАЗДО брутальнее p.s. #2: не завидую тем, кому от пацанов досталось! p.s. #3: парни я за вас! |
Re: technique vs. Salomon Цитата:
я проголосовал за обоих, чтобы обидно никому не было :) |
Вау :) "Оба отморозки ( =меня они уже вые**ли) " :D |
Я за Техника, как бы многие не были против него, на сколько бы он безбашенно он не писал, все равно видно что голова у него на плечах есть, и при этом, такая голова что некоторым форумщикам стоило бы позавидовать ему. Саломон тоже хорош, несколько его мессаг я запомнил надолго (особенно мессага в теме про лысость Снаки). Но иногда выглядит очень тупо. Мой голос Паше :) |
Я тоже Паша! Не тупите товарищи ;) |
Если я проголосую за одного из них - это будет слишком большое поощрение на всякие глупости:))) Оба впринципе оригинальные перцы, жаль тока, что правила не очень жалуют:) |
Такие чуваки нужны ВСЕГДА Чтобы ставить недоносков на место и ниже. БРУТАЛЬТЕ НЕДОНОСКОВ |
а я незнаю за кого голосовать ;) оба безбашенных :) я еще подумаю ;) |
я подумал подумал :D и решил за техника проголосовать ;) |
да вы охринели в конец:D я за Дизу:D |
мы оба Паши, это почётно!!! и срём тока на 99 % этого форума |
2 tehnik, йеее :) |
2 Salomon, йооо :) |
Техник. мы с тооообой))))) |
Sly J, сразу видно как тебе в этой теме неуютно ;) по-моему оба тебя уже отъе**ли ? :D :D да диза по сравнению с этой парочкой просто мальчик :p |
В этoй теме все желaюшие смoгут лизaть жoпу |
2 BAHO, ух... какой у тебя шершавый язык :) |
2 ВАНЬКА у тебя язык кстати как у того картавого из вашей группы.....хммм.....даже сметану мою сглотнул :D |
Вы тaкие oстряки, чтo дaже не знaю зa кoгo прoгoлoсoвaть :confused: :confused: |
ВАНО, если ты не знал, тут есть классная фича - ИГНОР... после 5ти минут активного занесения некоторых перцев в этот списочек - форум становится намного приятнее и чище, очень советую. |
Игнор - это хорошо, но когда остальные будут им отвечать, то ты тада просто перестаешь догонять тему, а это плохо...лучше банить их нафиг:( |
Fukker, если ты перестал улавливать тему - значит в ней насрали саломон с техником, все просто:)))) |
И то верно...но тема-то испоганена, а ведь она может быть интересной.....нет, я все равно за баннинг таких...:) |
ну знаешь малыш а я за то что бы отстреливать таких уебанков как ты и что же делать?????????....живу кое-как так что если что-то не нравица то закрывай свой мелкий рот красавица :D |
Да вот мнение я свое высказывать не перестану...У нас свобода слова тута.......Да ну в пизду, время на таких тратить....:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |