![]() |
если бы была свобода слова,меня бы не банили так шо думай чё говоришь. |
бля особо меня радует фраза в голосовании: Цитата:
|
Tehnik, свобода слова - это не пиздеж и гоны на всех в каждой мессаге... |
И че тут многие так мудозвонят!!!:confused: Не уже ли так сложно понять,что без них скучно будет!!!:D Они из того числа людей засчет которого форум держится!! Но голос Salomonu. |
молодец. Цитата:
|
Как же ты их аргументировать будешь??? так же как и здесь? |
2 Simpli, настоящая! ;) 2 Fukker, ты меня слегка подзаебал звоном своих яиц, заебал устраивать чат в нашей теме! поддувало своё прикрой, педант! А как техник будет тебе аргументировать, это чисто его дело, встреться с ним и узнаешь. йееее! |
ZHEN...если б мне какт не уютно было...я б сюда не залезла;) а на счет "отьебали"...я чиста,как девственница!;) ебали они меня ромно столькж...скок я их...в моральном смысле этого слова канеш... |
Simpli, на них форум держится ровно так же, как и на тебе, скажем:D То есть - никак. |
2 vetal, на ней как раз он и держится тоже, она правдивая дама, а ты думаешь на 99-ти процентах сраных пиздаболов форум больше держится, чем на нашем одном, плановом проценте??? :D |
...Бесполезный базар...:mad: |
Salomon нарк с ножом...:D :D :D :D :D :D :D |
оба засранца, скоко говнища то произвели... тьма... заёб убирать |
оба рульные челы:) |
Впринципе оба брата - родственные нам души. Я ни разу не видел левого гона ни от того, ни от другого, всегда по делу. Они напоминают мне о нашей с Вантузом молодости :) Молодцы оба :) Хотя Технарь мне чуть больше нравится, он не флудит, как Салыч... |
To Fukker Да инет дорогой,лучше сходи на улицу и побаклань с учениками 1-5 классов там ты ПОАРГУМЕНТИРОВУАЕшЬ, а то Salomon и tehnik взрослые слишком |
Vetal, Ну а ты попробуй перечисле на ком форум держится!! Я не претендую на честь и уважения!! ты представь не будет их и что!!!!??? Кто будет правду то говорить!!? Правельно, правда всегда уши режет!!!:D Вот все и наложили в штаны с их появлением!!!:D Я может и мало здесь появляюсь, но уже поняла кто есть кто!!;) |
Цитата:
St.Claus йоо ;) Simpli внатуре,ты права :D СинтетическийМатраЦ мы не флудим а отвечаем по теме :p vetal мы не претендуем на звания держателей форума,это нахуй ненужно......тем более что этот форум держут его АДМИНЫ :D :D :D |
тех. без базара :) |
Всех целую, любимцы мои :D Мы не рульные!!! |
Всех целую, любимцы мои :D P.S. Мы не "рульные" !!! |
Может меня кто-нибудь из Рульных челОВ научит пользоваться смайликами ? |
2 St.Claus, тут "рульных" челов 99%, они тебя научат, только не в нашей теме! |
To Salomon Я проголосовал за tehnika |
ОБА ДАЛБОЁБЫ)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |