![]() |
2 St.Claus, умница :) 2 -=HEART=-, уебись об стену :) |
Цитата:
|
ХАХАХАХА!!!! реально! :D :D |
Комутопоранаучитьсяпользоватьсясвоимимозгами 3-ое - уже давно научились |
"Кто к нам с мечом сунется, тот от меча и погибнет!" Реально, пацаны, ваша тема! |
йоооооооооо наша тема, срём по фирме :p :p :p |
Даваите кого-нить обосрём Напр. кто следующий напишет ЗЫ Говорите быстро ДА и я быстро отредактирую свой мессаг чтоб никто не понял |
Меня прут они оба:p Но саломон больше!!! Вобще это парни чисто в моё вкусе :p ееее:D я серьзёно.-))))))))))))) |
Прочность карточного домика не зависит от колличества козырей, от колличества козырей зависит прочность форума ;) теорема :) |
Да уж, видные молодые люди :) Я отдал голос за психа с ножом! |
Итак Психически Больной Молодой Человек С Ножом по-тихоньку начинает нагонять Техничного Парня! Страсти накаляются! |
На самом деле по хуй за кого больше проголосуют, потому что это всё одно и то же :D Я надеюсь вы поняли :) |
Salomon & Tehnik напишите по сколько раз вас баннили |
да, кстати, Дед Мороз дело говорит! скока вас баннили и скока у вас других аккаунтов! |
2 St.Claus, мы не считали, спроси у модеров :) |
Со счета все давно сбились, но Техник на десяток другой банов впереди. |
2 vetal, я просто никогда не мутил новые ники, я ждал пока меня расбанят :) |
Ну и как после БАННКи чё-нибудь изменялось ? |
это что интервью????????????????????? Цитата:
Цитата:
--всем йоо-- |
Мои любимые афоризмы за последнее время: Salomon: "..я могу дать люлей любому посетителю форума.." "..хватаешь что-нибудь рыжое из дома и тащишь в ломбард.." technique: "..бля баб надо резать всех как поросей.." "..а у меня ствол газовый был, так я его даже не достал, дали мне пизды и деньги отобрали, вот такой вот я гэнгста.." Хер знает, не знаю даже за кого голосовать :D |
ааааааааааа ништяк)))))))) я уже и сам забыл эти фразы !!!!!! 2randymercury ты тада третий вариант выбирай :D я даже аватар нахуй убиру......шобы не попсить тут сильно и так 2 ферзя уже форум пугают :D :D :D :D :D :D :D :D |
2 tehnik, нет, вот МС Киркоров да... :D :D :D :D :D 2 randymercury, йеееее , вспомни чё-нить ещё из наших слов ;) |
2 Salomon: "уебись об стену" - твоя торговая марка, надо уже что-ли права на неё регистрировать ;) |
2 ZHeN, ха... 100пудова! :) |
Уебался но мысли те же Вы оба далбаёбы и дрочить не прёт))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |