![]() |
2 -=HEART=-, дрюк дрюк дрюк дрюк дрюк дрюк дрюк дрюк дрюк дрюк дрюк дрюк дрюк дрюк дрюк дрюк дрюк дрюк дрюк дрюк дрюк дрюк дрюк дрюк дрюк дрюк дрюк дрюк дрюк дрюк дрюк дрюк дрюк дрюк дрюк дрюк дрюк дрюк дрюк дрюк дрюк дрюк дрюк дрюк дрюк дрюк дрюк :D |
Нихуя ДОЛБИШЬ, а о чём думаешь? :D |
2-=HEART=- ..... у тя бальшой ?? |
2 -=HEART=-, о тебе моя радость, чомк & дрюк! :D :D :D :D :D |
Цитата:
Бальшой! хочешь ????)) |
Цитата:
А чё такое чомк??? неужто сосёшь ??? )) |
2 -=HEART=-, прости малышка, опечатался :) Ладно поприкалывались немного, переходим к теме! |
фу.... противное голосоване:(:( и пошлого Salomon'а обожаю и Пашку безумно люблю)))) оба пистатые парни))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!! |
2 faka15, повторяю, мы оба Паши :D |
Я хочу сказать, господа, что без любви жить можно, если ты не знаешь, что это такое. Если узнал, то уже нельзя. Я желаю вам любить и быть любимыми. А еще, как сказал покойный Анатолий Папанов, очень хочется просто пожить и просто поработать, жалко, годы уходят безвозвратно окна....... это была программа окна...... Я вас благодарю. Меня зовут Дмитрий Нагиев. Удачи вам, любви и терпения. И ещё уважения........ Все .........пока -пока :) :cool: |
2 -=HEART=-, вах :) |
хмммммм......а это был Максим Галкин из программы "о счасливчик" |
заебись , tehnik и Salomon по голосам признавшихся уже выебли 11 человек форума... и некоторые наверно ещё не признались.. мне вообще похуй ,Tehnik нормальный крышерванец драп полюбому вместе покурим , для этого случая найду бешеную тягу..... а вот с Саломоном мы не поладили , даже типа крутая стрелка будет :cool: помяните меня здравым напасом если я не вернусь ... гы. |
ненадо драк :p :p :p .....давайте лучше памянем вместе здравыми напасами тех кого мы выебли с этого форума :D :D :D :D :D :D :D |
:p |
Техник я же говорил те сегодня что я пустой бля, так что поминки переносим на другой день , или дуй паравоза по аське :D |
да, помянем же их! :cool: |
С Техником я общался по асе, с Саломоном срался в форуме. Выбираю Теха - он музыку нормальную употребляет. |
Salomon..... ну тогда меня оба Паши радуют) всеееееееееееееем))))))!!!!! |
2Salomon Che to za tja menjshe otdali golosov POKA CHTO=))))) |
харош флудить....лучше голосуй блять :D |
technique, аватар у тебя распиздатый!Хотя бы за него можно было тебе голос отдать, но после долгих размышлений всё-таки проголосовала за.....Salomona!!!! |
я не в обиде :D :D :D :D :D |
Цитата:
тогда и покурим) |
внимание вопрос:::::: человек который не бздит ?????????????? а.Нагиев б.Галкин в.Газманов г.Пенкин ваш ответ??????????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |