![]() |
темка помоему уже здохла :p !!!!!! |
да, мне тоже так кажется, но здесь ещё не побывали все магнитогорцы :D:D:D:D не, на самом деле, все уже сказали всё, что хотели сказать... аж 7 страниц.... |
как всегда |
:D есть чё замутить? |
так кто лидирует.......?) |
фака, те не похуй вообще? |
2 tehnik: V LS zagljani |
да, да, Пашик загляни, а то девушка с ума сходит уже:)):)) |
2Jmenjka да шла бы ты нахуй , я ЛС из принципа не смарю :D:D:D:D:D:D , так шо пиздуй ! |
:D :D :D :D :D :D :D !!!!!!!!ПОДОНКИ!!!!!! :D:D:D:D:D:D:D:D:D |
уй блин... рульная темка:) |
только фриз |
нет мне не пох! ............... |
2tehnik : Idi ka ti sam na huj "druzhochek" |
ЗдравсвХуйте товарищи! :p |
хы-хы...Техник и САЛОМОн я ЗА ВАС РЕБЯТА,одного кого-нить не могу выбрать. САломон,как горло то??? |
2 Tita, хуёво, щас ваще пиздец...заболело в 10 раз сильнее :eek: |
Бля,дак ты че не лечишь чтоли его?давай уже выздоравливай... |
technique намного круче. Но Salomon тоже не на низком уровне..... А вообще меня там не хватает:D |
Цитата:
А ты то куда??? Хотя, да........ не одни они далбаёбы)))):D |
Без комментариев:D:D:D |
Мда.... у меня тоже их нету как бы необоссаться) +))) |
техник адназначна круче |
техник лучший |
Цитата:
|
Blya eto pervaya tema v kotoroy ya prochital vse 7 stranits, nishtyak tema, pravda Solomona ya neznayu, a tehnik eto prosto pizdetSSSS............ |
Цитата:
|
prosto PizdetSSS.................. |
а вам в ебло из базуки не когда не пападало??? |
щас тебе попадет,чувствую:p :cool: |
бля, все кричат, что темка пиздец! А КТО ПРИДУМАЛ???!!!! :eek: :eek: :o :o |
ty namikaesh na to chtob tebya pohvalili?????? P.S. Nu molodets molodets togda |
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!! КРОКОДИИИИИИИИИИИИИИИИИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! |
А в ебало из базуки... это сильно... а ваще из СВД в бубен заебенишь, смотрица не плохо... во лбу отверстие диаметром 1 см... а задней части головы вообще нет..... а если из СВ-94 уебать, то там голова как арбуз лопаеца и разлетаеца нах... патамушта эта тема калибра 12,7 с пулей массой 50 грамм.... бэтр простреливает насквозь.... А пацанята - в поряде бродяги... Череп, тоже красавец... |
нихуя себе...... я по любой перекурил.. |
нету такой винтовки СВ-94, умник :p есть ОСВ-94 - вот это пиздец пушечка, у меня от её ствола в башке ничё не останется, "крупнокалиберные противотанковые снайперские винтовки" это тебе невротъебаца |
2TRENGER-[GLC] , почему ты поришь какую-то хуйню всё время ??? |
2 ZHeN хммм... бро... ты поспорить со мной хочешь? :) напрасно... СВ-94 "Взломщик" Крупнокалиберная снайперская винтовка... не так давно принятая на вооружение... по собственному опыту могу сказать... винтовка хорошая.... но касая как хуй знает чё.... на дистанци в 300 м. кучность стрельбы почти 4 полных угловых минуты... т.е. на 100 м. кучность примерно 5 см... поверь мне... это не серьёзно... :):):) ты правильно сказал... что типа она противотанковая... попасть из неё, можно только в танк... потому что из неё я в даже в ростовую мишень при безветренной погоде и в дневное время суток на дистанции 500 м. есть всего 30%-ая уверенность что я поподу... а уж если не попаду... так уж в боестолкновении "поподу" точно... так-как шумит она как блядь буду... Что такое ОСВ... я ваще не знаю... а если там не веришь мне так... ну так я не обломался.. в яндексе глянул... специально для тебя... http://www.rgz.ru/arhiv/11.04.2001/txt15.html и http://ludvig.guns.ru/v94.html по мне, так самая путёвая тема, с которой я работал... это H&K MSG 90А1... только вот русским оружейникам до такой потехи ещё далеко... по этому получил я её, как трофей... |
2 Tehnik патамушта накурен всегда... :) |
Всё бы в теме хорошо, вот только -=HEART=- ну прям как моська на слона, причём не на одного, да и не по теме ещё!!! Ну это же их тема, поимей же респект!!!;) |
2TRENGER-[GLC] , все курят , но хуйню почему-то поришь только ты , может ты беспонтовку тягаешь ? |
TRENGER-[GLC] Мне в рот ебать какие пушки есть а каких нет удаляй нахуй свой сообщения из етой темы |
2 TRENGER ты читать умеешь???? Там же написано большими буквами В-94 !!! Это та же самая ОСВ-96, только с улучшенной баллистикой... Их предшественник ОСВ-94... а В-94 и ОСВ-96 стреляют на 2 км без сбоев, так что ты запиздился чувак. ОСВ-96 появилась недавно и её назвали лучшим оружием против снайперов, ею будут в Чечне от СВДшников избавляться... а так по мне лучше ВССа ничего нет ;) ПИЗДЕЦ ПАЦАНЫ Я ТОЖЕ ЗАПИЗДИЛСЯ НЕЕБОВО, А?;););)!!!! |
Вложений: 1 Вась, ты нахуй так живёшь? раз ты так заговорил... ну базар вокзал... начнём по пунктам... цитата... "...Первым отечественным образцом такого оружия, принятым на вооружение, была 12, 7 - мм самозарядная винтовка ОСВ - 96 (в ходе разработки именовалась В - 94) тульского КБП с дневным оптическим прицелом большого увеличения...." это раз... по поводу ОСВ-94...такой хуеты я ваще не слыхал... Это два... по поводу той самой буквы С... так я тебе две ссылки дал... в одной её называют СВ... в другой просто В... у нас её кликали именно СВ-94 или ещё проще "Взломщик"... Это три... с помощью этой валыны в Чечне от снайперов с дистанции в 2 км избавляться не реально... патамушта не попадёшь... кучность не соответствует... во-первых... во-вторых слишком шумно... если снайпер не простой срочник... и хотя бы малую подготовку прошёл... он один работать не выдет... только парой... а там уж извини... если даже в одного из них попадёшь, второй спалит... и это короче сам понимаешь... от снайперов там избавляются выстрелом ГП в окно где он сидел, и ещё двумя по соседним... залпом миномёта, если это поле....или если это дуэль... то теми самыми ВСС или СВУ... Хотя если выбирать из того что имелось в арсенале российского оружия, СВ-98 на тот момент являлась наиболее оптимальной... |
Вложений: 1 Зогляни в личные кое чё накидал туда... Эта фотка думаю снимит все дольнейшие разногласия... если нет... то кидай лучше в ЛС... нехуй на публику выносить... лишнее... Приношу свои извинения всем, кому помешало наше мелкое разногласие... Надеюсь это никого не задело за живое... |
"БРУТАЛЬТЕ НЕДОНОСКОВ" /сказал St.Claus с "говорящим" аватаром.. |
Говорящий говоришь и о чем он тебе сказал ? :) |
Он говорит, что подарков от тебя, мы видимо не получим.... :D |
|
nu i temka! selvaggia kak tam u tebia??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |