![]() |
пошляки нах, прям в форуме заняться больше нечем)) |
Пиздец. Предлагаю эту тему, вообще, удалить. Позорище. |
:D :D :D |
ненадо ничё удалять! пусть лучше ещё один раздел сделают [поебота] и мы там с Саломоном будем модерами и плюс к этому она будем самой посещаемой ну а темы будут вот в таком же стиле. |
Цитата:
Eto ti komu? |
это я тебе как раз ! |
А вобще, по-момеу, техник и саломон - это две личности, которые не идут не в какие сравнения.:rolleyes: И вопрос кто лучше Саломон или Техник просто аморален. :cool: |
хоть кто-то понял.......уже радуте на самом деле! |
Цитата:
модеров(;() быть не должно То Vetal Ты плахой и мало чё секёшь в таких темах ты в разделе БО еще не готов быть модером |
Чудик ) Если я сказал , что ты далбаёб, значит я был прав... если ты флудишь , то хотя бы смеши публику... ;) Насчёт Асквад - музыки - ты гонишь... их темы не нравятся только далбаёбам)) даже когда они писали дисс на нас....... я ссал кипятком, от того как это звучало... PS Скажи что ты хочешь у меня отсосать))) ;) |
Цитата:
Всё верно! |
Слыш... да нахуя... Самые отмороженые однохуйственно админы... :D А Sal, парнишка реальный... надо режик у него погонять спросить... :D |
Почикать нахуй всех в мелкую хуйню и ему обратно вернуть.... :D:D:D |
жополизы жополизами, а вот то, что я первый раз смеялся в голос за компом, читая эту тему, это правда. |
2 TRENGER-[GLC], :D 2 Миф, хорошо что не плакал :) |
2 Sal... :D:D;) |
спасибо тем кто голосовал ваши языки остались невредимыми а те кто промолчал уже лизнули нихуёво тем о ком я промолчу :D |
ХА! ебанутый:D |
твой Дед то? |
обоих нахуй:D меня прельщает аппетитная задница Деда мороза:D :p :D |
АААА... ДА НУ НАХ!!! ДЕДА ОТМОРОЗКА НЕ ТРОГАТЬ!!!! Я ХУЙ ПИСАНУСЬ ЗА ТЕМУ, ЧТО БЫ МНЕ ЁБАНЫЙ ДЕД ОТМОРОЗОК НА НОВЫЙ ГОД ПОДАРКИ ЗАГОНЯЛ... МНЕ НЕ В ПОЛОЖНЯК!!!! :( |
Пиздим по теме! ;) |
улыбка ( без плана ) висела при прочтении этого интелектуального сабжекта на моем лице ( меня даже потрясывало малеха ) голосовать небуду , оба красавчика ). чмак ! ....как гаварит Рада . 2 паштета , 2 кастета 2 веселых человека дуют план зимой и летом невзирая на запреты )))))тут штакетов не заказывали ? :) |
А чё, есть чё? :) А то у нас дожди вторую неделю... :( |
-Ну чё есть чё? -А чё надо чё? -Да так, ничё... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |