![]() |
technique [ю ноу] всё сам делал вплоть до пиздежа , всё в стиле , качает даже мумиё и прочих кентов . http://music.lib.ru/file/t/technique/technique-ju_nou-2.mp3 и сразу пишем мненица свои тута ...... |
hm..vprincipe good shit..toko vot fraza pro decla..i eshe paru fraz ne poperlo...i mata bq pomenshe...a tak..vse putem.. |
"Я тебе в натуре говорю, Паш..." -- сам себе очень хорошо говоришь другим голосом. Если бы не написал, что всё сам делал, я бы не догадался.... Читка улучшилась заметно. Текст отличный, срифмован очень хорошо... Музыка подземная в прмом смысле слова, звучит сплющено.. Это лучшее, что у тебя есть. |
Прикольно, прогрес на лицо! =) вах вах кайф! |
2 Yoman, эти фразы специально такие , шобы бесить . 2 Cherep, спасибо это я делал минут 40 где-то , ты кстати асю то мож сваю включишь ? 2 Пятый такт, вай шютник . |
У меня номер 178776794, заходи. |
polnoye podzemelye, rifmovka zaebataya, minus kamatozit, vsyo ohuyeno, takiye temy menya prut zaebok druzhishe!!! |
молодца, трэк на ура... Паш, бабский голос - это внтуре ты ?? :D ты чё содился себе на яйца и записывал ?? всё понравилось...только вот логика в тексте отсутствует... |
старая версия чёт мне больше приелась...хотя это тоже ничё.. |
dostoynaya tema. Molodetc. |
Ахуенная темка. меня очень проперло. сочетается и подземный стиль и вместе с этим прикольная задумка в плане режиссуры трека. или просто в плане:) вощем заебися!:) :p |
Йессс... |
очень понравилось:) стильно |
минус хорошь... тока по моему, басс слишком "джазовый"... то есть надо было поразмеренней сделать... |
Бассы трещат даже от сильной компрессии... |
Супер...Бабский базар в тему:) |
а это не по теме: http://kryaknutiy.hotbox.ru |
хорошая тема - рифмы прикоольные |
ништяк , всем спасибо , жду ещё мнений . |
Вложений: 1 -на палучи я ваще за такую музыку всеми нагами вверх ! паша у тваей тетки голосок прикольный:) |
пиздатый трек! андер такой, реальный... :))) рифмы почти все на 5 баллов.... бит - классный, пианино тоже нравится... мелодичность присутствует.. про "правду" пиздатый абзац, рифмосплетением... тока этро... бит точно твой? :) а то напоминает что-то.. а голос у тётки надеюсь такой же как и титьки... :D |
2 ZERNO, бит мой , с титьками хуёвая шутка , мудачок . |
Офигеть! С самого начала зацепило. Оригинально и со вкусом все. Молодца. Хорошая темка |
О-е!!!:D |
...ммм..ну почему у меня не качается ни одна твоя тема...я в растройстве((.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |