![]() |
мне понравилось |
KacTeT, ты не по назначению;-) |
слету вьехал стдуром.. рифмы сильные смыслы пространные...но воспринимаються музыка.- слишком много БАМСА-).......грузит у девушки красивый голос вцелом темка сильная-)мне понравилось-)...в твоем стиле-)........ ТехНикСтайла -))))) так держать-) |
кайфово...:) бракованный дурак...:) местами лигу напоминает... ща еще слухать буду. |
чувак где тут ты лигу увидел ? |
местами интонации охуенно напоминают лигу. особенно "правда - дело тонкое"...и т.д. |
извини чувак лигу не слушаю , соотвественно закосить тоже не могу под него , я там местами под Влади закосил только , под Децла в одном месте и в припеве на бэках под Шеффа , а так этот текста мне отдала группа "Не Замужем с фитчерингом Пропаганды" понимаешь ?! люблю я косить под русских рэпперов а особо я хотел закосить под Лигу , особенно моя девушка я думаю закосила под него да ?! |
1. смотрел-смотрел свои месы, слова "закос" так и не нашел. 2. чё нервный такой? |
1. хуёво смотрел . 2. не грузи - не будут нервы . всё чувак я кошу под всех , вопрос исчерпан . |
1. смотрел нормально. 2. не хочешь, чтобы грузили - не показывай никому. |
Blja,progress na lico:D menja oxuenno properlo! |
u know that`s good shittttt man)))) я те внатуре говорю ахуительная тема) всё красиво всё грамотно..слушать приятно) |
technique: понятна, значит просто уаншоты знакомые.... |
Внатуре ярко выраженые закосы :rolleyes: :D Вот что нужно слушать пацаны, и хуля она на второй странице делает..поднимаем.. |
Здесь ничё не блестит, а все равно я скажу что пиздато довольно. Не буду говорить респект браза ааайт? нравица мне твоя тема с такими битами, чё пиздато что свой стиль мутишь ничё дерьмецо, ничё :) |
woodlegg и techniquе, не спорьте. Тут закос под меня. |
руль сплошная мать их |
ё ништяк, всем спасибо . |
Заебись |
КАчаем????? Наши Mic на связи |
ja li4no nikakix zakosov ne o6u6aju,mozha vas klinit? |
еще разок повторюсь на всякий случай, если кто не понял... я слова ЗАКОС не вставлял ни в один мес. я считаю, что похоже на Лигу. где именно? смотри выше. не слушает автор Лигу - личное дело личного вкуса. тут вроде, мнения надо оставлять? я свое оставил. |
2one g: лоховской у тебя ник :D G - это наверно Gовно??? да?:p |
ЗМ: тебе не П...... какой... |
2one govno: похую))))))) а ты чо, педик чтоли? :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |