![]() |
ХА)))) опять у technique'а в темах началось ..... а трек ВЕРИ МАЧ подземный, вот и щас сижу заслушиваю |
Зм :Слышь, ты мексие*анец, тебе чего надо? Муд*к, зашол ты совсем не потеме, словами сри в туалете. |
скажу простенько так, - фак ю злой мексиканец ты засранец ты юнец, карбованец оборванец и оборваный ранец чтец ты или просто ходячий пиздец то неведомо ниодному из нас нам все видать из подземелий мексиканское резиновое изделие))))))))) |
Вложений: 1 ладно надо двигать на работу дальше, шэф с офиса выгоняет сука. вот где я работаю. |
Teh _que:Порадовал, ништяк, здораво :) план-гурман, так и сыпится с запахом листвы ;) Отлично..... |
где мексиканец:confused: ????????? верните мексиканца! |
Мексиканец танцует хренов танец )))))))) |
У техника свой стиль, что ценно... он и гнет эту линию и вполне прилично это получается... Под настроение песня :) А в припеве есть нотки Лиги, есть :) скорее всего просто так получилось... Можно слушать, и не один раз... |
Это ахуенный трэк, ктобы што ни горил! Техник - молодец! Двигается паралельно и в том же направлении, что и ДиСи эМСи. И это радует. Такого стайла кроме Технаря и DC не делает больше никто... Тока DaBro может еще что в этом духе лабает... Кароче ахуеннО!!! |
Чувак тема ахххуенная, но можешь делать лучше, у тебя талант и все такое, скоро будет моя тема, не зивай и зацении....:) :) :) :D :cool: :rolleyes: :mad: |
ТО One G мексиканец не токо танцует но и дует нихуева )))и РАЙТ НАУ |
короче наконец добрались лапы до этой темы. что я могу сказать??! мне ахуенно вкатило :) как давний любитель творчества DaBro эту композицию я схавал на ура. и многа-многа раз переслушивал :) заебись меня голос впирает, не навязчивый, спокойный, местами раздраженный и полностью похуистический =) короче ништяк тема! радует! |
Кас....: он дует и пускай дует, мне пораллельнокак-то, но обшаться на лады не тянит и.т.д. пока усе. и вобще речь идет о технике ещё раз он молодец, ;) а что злой мексик начал, это я уж не знаю.. |
One G ну речь идет а другой носом клюет:) ну сам понимаеш а мексон то стебанулся,он пожизни такой сам то непонял чтоли? |
а то что technique молодец,х.з.)))))) наркотик он сильный долбит |
Кас....ладнинько забыли: но мексику скажу одно, нестогонесяго нападать не хорошо........ кораблики поплыли :p |
Зашёл тут чёто , смарю заебись народ хавает подземку это радует , спасибо всем . |
Вкусная подземка тут.. |
Tech :Оля-опля, ещё один праслух, оглох наглух :D дыыы |
Эй мЕКСЕКАНЕЦ ты полный ублюдок, ДА, ДА, ты. Иди лучше подмойся от тебя разит. Ни один педик не даст. Ты на моего другана наехал One G. Садись на хуй жопай и танцуй танец, твою мать мЕКСЕКАНЕЦ! |
Sol.T чо там у тя са снягирями ?:confused: пионеры скваречник чтоли вышыбли? шол бы ты поклевал бычаво |
2 касперСКИ, ты куда пропал Саня ? стукни мне вот сюда 145109123 |
ПАША!!! какой ужас, у тебя была версия без моего голоса!! у меня там как у дуры он!!!!!!! теперь мы с тобой будем общаться только командной строкой:)))) ладно, шучу)))) (шучу!!;))) слово то какое)) целую, киса |
Цитата:
|
ПАША!!! какой ужас, у тебя была версия без моего голоса!! у меня там как у дуры он!!!!!!! теперь мы с тобой будем общаться только командной строкой:)))) ладно, шучу)))) (шучу!!;))) слово то какое)) целую, киса |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |