![]() |
фу, почему два стало?(((((( 2SID: Вы меня не переубедите, там я звучно просто ужасно, а так вроде нормально, но там......! |
2 tfriz, ок тебя тоже целую киса :) |
Два три четыре, меня глючит под, чё чефр ))))):p |
Техник..............еееееебббббббааааааттттттььььь ь...!!!!! тебя приятно слушать....пиздатый трэк....и респект те говорить не буду а то ещё....:D КРУТО |
техник,когда слушаешь твои треки на лице всегда появляется улыбка:D и этот тоже не исключение:) музычка приятная,мне понравилось:) |
Пашик, этот мужик-эскимос ужасен, и не думай что из-за него тебя меньше любят ;) ;) ;) ;) :rolleyes: ю ноу, блин |
килобайт |
да не , нихуя всего то 2 мега весит если не меньше , живенько и плотненько хуячит тема . |
непривычно тебя слышать одного и серьёзного:D :D напоминает не надо слёз:D ок. |
привыкай , скоро вместе хуярить песни будем . |
ПИстата :D :) мне оч нравиттся твои треки .. звучат ненапрягающе .. _) |
тема,пропитанная....... сэксом помоему........:) |
Цитата:
|
да-да, поподробней) |
как и всё,что я слышал твоего ОХУЕННО!!!Подземные коты на связи!!!Так держать! |
вовово |
ааа... там где ты почти в конце завыл) е-е-е) твой стиль) Пашк.... кайфово), да и что тут говорить..... рил андэграунд....... ) наверн если укурится и слушать... вообще клёво будет) |
Tehnique Кайфовый трэк.. зацени мое.. :) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=21451 А голос "девушки" мне понравился %) Такой милый %)))))) |
да , трэк очень плотный , всем советую закачать его и послушать . |
:D |
:black: :black: |
:boyara: |
довольно прикольно.. второй припев понравился больше.. олдскульный бит кассовый, нах.. |
заебись:bokal::bokal: бит приятный! тема |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |