![]() |
Тедди - стимул к победе (Avril Lavigne instr.) Сасиса баттл отбор http://rghost.ru/2750218 Запись: InDaШкаф рекордз Сводил: я Читал; я Текст писал; я вот он текст , извините за орфографию А я беру блокнот и вывожу строку А я вдыхаю глубже, пока шустро куришь Посмотрю вперёд - ты себя на жуть страхуй Я напишу поэму и не позубуду ту лишь Что заставляет день за днём вперёд идти Ради неё каждый шаг и каждый стих Она капризна, да, это слабости Перехвачу взгляд её - весьма настиг Может потребовать всего, что есть у меня Может придти внезапно, как летом простуда И ради неё я эти песни менял Её величество победа - сохраните мой рассудок Да, лишь тот удостоен руки Кто не боится рискнуть и всё на карту поставить Да, кто плыл по теченью реки Боится удачи и смел только лишь на постах, ведь Главное не быть собой Взрывать все грани и пространства без измерений Главное - это закончить бой Закончить победой и станут бесы смиренны |
для отбора совсем не то, нужно заинтересовать судей,а это просто душевная песня, на счет прохода не уверен:) |
Ладно, может чо ещё придумаю, но мне кажется, что проход , просто сделал как то не в своём стиле, даже странно. Вот |
заебашь что небудь пободрей:horosho: |
Так то нормально, только в середине капа громче идёт и бэки криво кое-где есть. Первый раз слышу чтобы на отбор такие песни сдавали :) Зацени вот мой трек, туда же :) https://www.hip-hop.ru/forum/darkreal-stimul-k-pobede-1-r...sa-328432/ |
Цитата:
Добавлено через 15 минут 57 секунд А ещё я записывал первый раз на новом микро |
Цитата:
|
Но вот я всегда делал в первом варианте , а тут хоба на и вот чо |
чё-то как-то вообще не то:( надо с качеством что-то делать... бида... Добавлено через 4 часа 25 минут 20 секунд и ещё голосом своим читай, а тут ты ниже сделал!! |
Нет, голос мой, только со сведением пока буду дрочиться. Я ещё неопытен |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |