![]() |
TeeM корчусь от боли как то среди тех кто погибает через ноздри я взорвал свой дух перегонял время от напора крови летел по улице - лежал под соснами думал о начале как я курил - целовал воздух тогда что было главным, рельсы для поезда гадал что будет впереди, там было всё просто первый альбом, первый хит и первый фичиринг но я бежал в ту дверь из которой нет выхода в головах колодцы забиты фразами люди хавают эмоции рыгают сарказмами вот он стандартный кусок саги синтетика, потом холпок, затем снова маки холодные ночи начинались так просто все люди тлеют ну а я уже згорел по пояс жаль что раньше я не задумался о злости и тонкости жиздни которая чуть чуть и бросит меня с обрыва, не иди мимо помоги мне парень господь тебя поздравит, нет ты соткан из грязи ха!да ты мне равен. кто подарит бомбу? петарды не вставляют а я корчусь от боли (корчусь от боли)(корчусь от боли) (корчусь от болииииииии) хорошо что я есть в середине первого куплета выбераю путь из неееких совеееетов а не корчусь от боли (корчусь от боли) (корчусь от боли) (корчусь от болииииииии) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |