![]() |
TeeM Sin Semilla Rodik RDK ДДД батл Р.2 Вложений: 1 Три Богатыря ХУЛЯ Треки на ЗДбаттл Вложение 491555 :zloypiton:Teem Клик-клик Тайна полета На Хуй со школы=))) :tomato:Sin Semilla Жмяк Чудеса на виражах :13pm:Rodik RDK ПИуууу Мой Картонный дом http://www.funcoast.com/files/imagecache/lead_art/story/...030211.jpg Давайте послушаем :trumi::seva::boyara: |
TeeM Как то только припев более менее вкатил, остальное не понравилось Прочитал норм, но чего то не хватает... Sin Semilla Тут прям настроение трека с первой секунды на высоте)):D Игра интонациями хорошая:horosho: Текст приколол) Че то только не уверенно как то...) Rodik RDK НА проигрыше прям заскучал...) Ждал опять модного какого то исполнения прям прям как всегда...но.... Вот с 0:28 по 0:33 круто зачитанно) весь трек бы так) Припев первый интереснее получился) в такой обработке) В целом не плохо, но ждал большего) |
ае красавцы все забегаем к мц пацану :D https://www.hip-hop.ru/forum/denvi-taina-srednego-polyota...-r2-408127 |
спасиб за мнение:saint: |
Я чуви Думал что если вместе выложить круто будет :( Цитата:
Чуви Ну тут очень трушно о нашем городке мэре Иоссафе :)Ну на третий я Удивлю Будь уверен:) |
Цитата:
|
Ну у всех достойно сделано) но Rodik RDK круче сделал):horosho: удачи вам :) |
Ну малацы хуле, мц раздаст и не раз даст;) |
ну тим пока на расслабоне делает но уверенно принципе!!!нормал!!!!:cool: семилла круто сделала улыбнула интруха ну и так по доброму читанула с матами ))) а вообще стиль у тебя крутой!!!это что то новенькое ...быдло тёлки уже заебали...:king: родик очень хорошо сделал уже говорил тебе но и картонный дом первое место в моём хит параде ура ура все молодцы :bomba: |
слышь че!!!всей толпой должны проходить!!!!:horosho::horosho::horosho::dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |