![]() |
нормаааальнооус :skald: |
интересно:horosho:понравилась песня;) |
спасибо) |
:kiss::inlove: |
И снова очень интересная команда:) В 7 Кб ещё круто выдали:) Жаль, что тогда сильные соперники попались:) Минус достаточно веселенький, в стиле вашем) Первый читака хорошо играет интонациями, лег на бит прекрасно, в тексте есть интересные рифмы) Понравилось) Вот и SittMC вернулся:) С возвращением:) Уже сделал одну бомбу на сасису, но тут не об этом:) Читка, как обычно, в стиле, по рифмам тут получше, чем обычно, как показалось, текст достаточно забавный получился:) Денви, как же он похож на Карабина:) Нравится очень творчество этого исполнителя:) Его куплет тут тоже очень хорошо, правда по рифмам не особо, но припев зато прекрасно исполнил:) Понравилось:) RDK напомнил Фтарого мне:) Исполнение тоже хорошее:) На самом деле очень радует, что все читаки такие разноплановые, похожи этим на Да Гудду:) рифмы есть заезженные очень, но исполнением вытягиваешь, конечно:) Лёня очень неплохо поиграл интонациями, интересный текст, хорошее исполнение:) Понравилось:) St938? как обычно, стебно, весело, интересно) правда рифмы не очень, но тут на них тоже внимания особо не обращаю:) В общем, очень интересно, позитивно, поднимает настроение:) Молодцы, тут дальше, чем четвертый раунд - 100% :) Удачи:) Делайте веселье) |
спасибо за столь проделаную работу в качестве коментатора :D а я всё время на кого-то похож плак.. помню вначале меня с Lissen2 Fonetic сравнивали.. теперь Карабин ;((( хоть и узнаю их только после сравнения.. ну ничё с этим вполне соглашусь.. чем-то подача и голосами схожи я думаю ;) |
плюсик |
тудун тудун!! минус нечего особенного но бин раслабон по нраву!! https://www.hip-hop.ru/forum/poolevie-villi-cheeky-smuggl...le-387311/ Забегай))) |
St938? как обычно, стебно, весело, интересно) правда рифмы не очень, но тут на них тоже внимания особо не обращаю:) :D:D:D ЖЕсть:) |
Цитата:
Однако спасибо за коммент пареньку, я не в силах был бы столько настрочить :) |
Цитата:
дабы окончательно внести ясность,скажу,что тут нету по сути моего куплета . я всего лишь пару фраз в конце ляпнул . |
Цитата:
ахах) бывает, думал, что твой куплет последний:) Не обратил внимания, что с Леней перепутал:) |
еееееепать)))вы жжете:meat: |
хорошо сделали,удачи ) |
|
Цитата:
вскрыл блять) |
забегайте ещё кто-нить:) |
не ну норм команда как минимум о 5-го раунда гоу! |
Цитата:
|
заебись трек, вы классные]]]] |
хороший трек.., ровненько всё! |
Дуже дякую парни =) |
Бля охуеннийший трек, скачал, давно ни че не качал с хх.ру, че-то прям шикарно, абсолютно все понравились от первого до последнего |
В общем общая :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:заеба тушки |
:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |