![]() |
однозначно проход, интонацией хорошо играешь необычно, удачи :bomba::bomba::bomba::bomba::horosho::horosho: забегай https://www.hip-hop.ru/forum/akkur-brutto-izumrudnyi-goro...1076255516 :meat::meat::meat: |
спасиб:saint: |
подал интересно:) интонации понравились) а вот по рифме не особо вперло:( забегай в подпись;) |
Цитата:
|
Звук минимально мутный какойто. Рагга интонации угарные ;) Достойный трек Удачи и прохода :med: |
Круто:) Растянутые окончания ништяковые вообще. Молорик |
Цитата:
Цитата:
|
что тут ещё добавть к коментам, хорош, проход:horosho: |
Цитата:
|
волшебный колпачек на батле рубит) музыка кайф, положенный голос на минус-кайф!!! общее впечатление волшебное:kiss: мне нравится как ты вальяжно читаешь! :horosho: |
это охуенно, Олег. хотя первый ровунд круче был))) удачи на батоле. жаль, что не получилось совмес штампануть нормально. |
Цитата:
Цитата:
|
хорошо исполняешь, бро. А вот в комнате, где писал эхо пиздец походу. да? |
Цитата:
блин да вроде комната заставлена, эхо если и есть то не большое:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально,на одном дыхании я бы сказал:horosho: |
с капой чтото не так,но атмосферой так сделаны) уровень виден,думаю точно в третий! |
Хороший тречёк, только сведос не очень)) а так пройдёшь точно) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
заебись, классно рэпуешь :horosho: |
хороший трек , регги стиль такой ,нраица :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
крутые напевки. и нравится как голосом играешь :horosho: в целом отлично вышло! качество только странное малясь ) |
Звучит интересно!) Стильненько исполнено!) Сведение конечно бы получше! Распевочки нравятся) Хороший трек! удачи в третьем;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |