![]() |
Тэги... Вложений: 1 все темы закрыты по этому вопросу... кидайте сюда свои тэги... помощ как сдеолать о..еный тег...и тд и тп... а вот все то что я смог сам придумать со своим ТЭгом...что думаетее |
Цитата:
|
Так себе,честно говоря |
Вложений: 1 бля целый час придумывал |
Цитата:
и главное придумал то так быстро ...всего лишь за час""""!!!! супер парень... :D :D :D :D :D :D |
Вложений: 1 не проще ли показывать их в деле а не просто в painte вот такое мясо... |
|
Вложений: 1 ну тогда вот |
и??? |
Тэйп, хуйня твой тэг! Зачем тебе это надо? |
Цитата:
а чё ещё деть? ходишь и тэгиш... что ещё нужно... |
ходишь и тэгишь.............пиздец убого как то....... ты згниешь от своей же ограничености.... |
Цитата:
|
лучше пить пивчагу, курить курёху, ссать в подворотнях и бить рэперов |
:aseli: |
:bokal: |
:skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: |
лучше пить пивчагу, курить курёху, ссать в подворотнях и бить рэперов и еше текать хард ту буфами |
тебе не стоит шутить |
agree |
Тэйп, прекращай стены партачить!!! Я на эту хуйню смотреть не могу, че возомнил себя супер райтером (тэггером)? Те вроде 18 или 19 лет, а мне кажется , что ума у тебя нихуя нет! Темы все твои про гаффити и тэги тупые, если не научился рисовать, то оставь это другим! И бля кросу тоже скажи, а то скоро каждый мусорный бак будет помечен вашими каракулями... |
Цитата:
|
gang-sta-ville:boyara: |
Цитата:
|
Пиздец |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |