![]() |
Тэги в метро Я бы хотел узнать - как кто ставит тэги в метро , в вагонах ??????? В какое время суток и типа того ??? |
Вложений: 1 а esme у нас тэгает всегда... в любое время пофигу сколько народу в вагоне... хех |
Вложений: 1 чуньк |
Вложений: 1 пам! |
Вложений: 1 Вы каким-то пуклом тагаете! ВОТ МОЙ ВАРИАНТ! |
Вложений: 1 Вы каким-то пуклом тагаете! ВОТ МОЙ ВАРИАНТ! |
мы в последнем(первом) вагоне стараемся тегать, ну как если так по дороге , то где получится... а вот если целенаправленно...убиваем нах весь вагон, вандальниками поталок, баллонами все остальное... еще лично я стараюсь все окна открыть как тока поезд со станции в тунель заежает меньше воняет на следуйщей станции.. |
BS чё это за хуйня фэт такой??? |
У меня тоже такой же фэт есть:) Spray-b рассказал как сделать:) |
А нах его делать это 100% не Фэт!! Фэт Ставит круглою точку а это калаграфик он линию делает его и делать ненадо у нас их бесплатно дают!! |
Тэгать лучше перед последней станцией, когда народу поменьше. Чаще всего это Большевиков-Дыбенко, там по утрам народу 3-4 чел. в вагоне. Один стрем тот народ, что по вагонам проходится в конце. они там в этом деле подкованы, и чуть что в ментярню, так что лучше всего ехать сразу в обратную сторону, а то на верху вас тут же повяжут. И еще, тэгать лучше на тех дверях, которые открываются на станции.. |
нуууу МАСТА блин |
....а мы тэгаем в метро в любое время суток,неважно сколько народу в вагоне , неважно на какой станции, самое главное хорошо прикрыть своего чека(рисующего чувака) а так все будет заебись>... обычно делаем скретчи на стеклах ну и маркерами....НУ А НА СтанЦИЯХ ТЭГИТЬ!!!! БЛЯ ЭТО УЖ ЧЕРЕЗЧУР !!!! ЗАЧЕМ ПОРТИТЬ СТЕНЫ В МЕТРО ОНО ОДНО ТАКОЕ ЕДИНСТВЕННОЕ !!! НЕНАДО ГЕГИТЬ НА СТЕНАХ В МЕТРО!! СТАВЬТЕ ТАГИ НА ВАГОНАХ НА ПЕРИЛА И тд///.... ВСЕМ мирааа |
Всю Калужско-Рижскую линию изуродовали, долбозвоны. Хоть один раз изобразили бы что-нибудь симпатичное. Так нет же, насмотрелись фильмов и давай уродовать метро. |
Вот я например тэгаю везде, где попадётся место и чем угодно:p И метро у нас очень маленькое (Горький) тэгать негде особо Вообще согласен не надо портить станции, лучше вагоны! RESPECT!!! |
Лучше не портить , а украшать. А если кроме как портить, не выходит, можно на своей квартире потренироваться. |
2 EAGLE ваще-то это самоделка!!! уметь надобно! |
samadelka pahozha na...ARTIST CAP! |
cuz it's your name |
РапперХ может у нас разные представления о таггинге но по-моему таг должен украшать то что без него либо слишком понотово либо хреново... А тагать на мраморных стенах - кощунство... Типа ты выпендрелся особым мнением и умением ставить роспись.. Молодца... |
зачем тэгать?? Потому что это твое имя!!! To RapperX - а ветку эту Фу убили, молодцы... |
Да, тэгать это хорошо, но у на МЕТРО В ЖОПЕ!!!!!!! Я КРОМЕ ТЭГОВ НИХЕРА НЕ ВИЖУ, ГДЕ БОМБЫ????!!!!!! Одни тэги, и вообще у нас бомберы чё-то притихли, или экзамены??? СЕЗОН НАЧАЛСЯ!!!! ХОРОШ ТЭГАТЬ, НАДОЕЛИ! |
опозорился - ты даже е можешь себе представить, СКОЛЬКО СЕЙЧАС БОМБЯТ! |
причём реально опозорился |
Ну и где же????? где??? ГДЕ В МЕТРО ТЫ ВИДЕЛ БОМБЫ?????? ЧЁ Я СЛЕПОЙ ПО-ТВОЕМУ???? ГДЕ БОМБЯТ?????? Я бля не про улицы , а про МЕТРО! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |