![]() |
Вложений: 1 первый throw-up в новосибирском метро. лажа конечно но прикольно... |
lazha no prikolno eto kak a?.......:D:D:D |
ну просто я был пьяный в жопу, поэтому получилось крайне криво, а прикольно потому, что это первый троу-ап в нашем метро и потому, что он катался месяц с лишним... |
a u vas v gorode mnogo grafitul zamazivajut ili net u nas naprimer eto ne praktikuetsa potomu 4to vse 4astnoe a hozaevam eto kak pravilo nravitsa!!! |
Космик :)))) пьяный))))) старая отмаза не модная.... хотя тож люблю в метро похуйлиганить |
МЕКЕР да ну отмазываться.....был пьян..или вагон трясло......бабка палила.......или вообще что то говорить (если это даже не отмазка..)..народ не так подумает. |
to овл: у нас очень редко замазывают, это просто никому не надо, да и вообще все в полном застое, замазывать-то особо и нечего... to МЕКА и YOLK: я ещё одну отмазку придумал! получилось криво, потому что за пол-года до этого меня в метро уже брали и попадаться второй раз очень не хотелось, поэтому очень торопился... хотя понятно, что отназки это фигня |
вернусь к началу темы Хочу вернуться к началу темы, страница первая. Некий товарищ SPRAY_B сказал следующее, открыв фотографии с тэгами ЕСМЕ: "Вы каким-то пуклом тагаете! ВОТ МОЙ ВАРИАНТ!" А знаешь ли ты, мой дорогой товарищ SPRAY_B, что ЕСМЕ - это хорошая симпатичная девочка. И тэгала она не "пуклом"(как ты себе позволил вырaзиться), а золотым Edding 8700 и черным Pilot\Edding (насколько могу судить по этим фотографиям; вероятность того, что мои предположения несправедливы равна 1% из 100, я редко ошибаюсь). А твой вариант безусловно хорош для тебя. У ЕСМЕ твоя самоделка не поместилась бы в ладошке. Она тэгает хорошо и много и покруче многих московских мальчиков. Я бы на твоем месте был бы более осторожным с подобными высказываниями. Я не позволю таким как ты на эту девочку наезжать. Я удивлен почему я первый. |
Я где-то слышал , что есть какой-то НЕСМЫВАЕМЫЙ маркер mean strick вроде называется - он понатуре ваще не смывается ? А он тока белого цвета бывает или нет ? А скока он стоит , где его можно купить , чё он ваще представляет собой ? Напишите, если кто знает ! |
любой маркер смывает наш, отечественный растворитель: Р-646... =) |
а да насчет ЕСМЕ, я просто стормозил,тегает она круто,да нетолько тегает:)) ФОтографии которые вы видели были сделаны вместе со мной... 2 СКАЙ ты был прав насчет маркеров.....(ты знаешь чтоли ЕСМЕ) |
а вот и немного теггинга в метро... остальное будет немного позже, когда мне привезут фотки из Москвы |
и еще... называется ФиНка увлеклась... тока перегон кончился... |
Вложений: 1 ... |
к слову об Эсме.. что-то давно уже не видно ее "творчества". кто-нить знает ,где она?(вопрос скорее всего к МДТшникам) ky6bl~ |
Ух видел я недавно бомбу MDK на таганке=)) мда.... |
2Енот: она сейчас вроде как в Америке... |
Моих тегов в метро нет:((( Я на метро не езжу:(( Все на автомобиле:), да навтомобиле:)))) |
2Макси3д: знаешь, мы как-то заметили, что твоих тэгов в метро нету... хехе |
ЛЮДИ КОМУ НЕ ЛЕНЬ...ПОДСКАЖИТЕ КАК СДЕЛАТЬ ULTRA FAT CAP.....ПОЖАЛУЙСТО!!! ТО, ЧТО Я ДЕЛАЛ, ТО ВСЕ ЗАБИВАЕТСЯ.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |