Костик, всё равно не получится скинуть тираж больше пару сотней (и то если повезёт)
глупая затея, да и зачем когда данный продукт не для масс. когда-то я пару лет своей жизни посвятил заказам и продажами сд-продукции. и заказами хип-хопа на сд-дисках так же и в своём магазине. и знаю как и что с чем варится. если люди в кругах малоизвестные.. даже по форуму, никто не будет ставить галочку в прайсе с кол-вом на против "неизвестного исполнителя" соответственно напечатанная партия будет лежать у дистрибьютора годами.
ситуация. ты заходишь в магазин. лежит диск "Игорь Живой - За порогом".. (ты не знаешь кто это..) ты его покупаешь.. ?.. я 99% из 100 уверяю тебя что ты его не купишь и даже не попросишь продавца поставить на прослушку, потому что шёл ты туда совсем за другим.
ты купишь если изначально, тебе прорекламировали этот продукт. вот здесь народ пишет что "приобрету пластинку" .. я и сам её приобрету, если увижу).. но таких как я, он, она. нас по форуму соберётся максимум 30 человек. следовательно из этих 30.. дистрибьюция дойдёт до 12.. ибо большинство живёт не там где хотелось бы.
вывод.. зачем, для тех кто ценит.. ставить рамки в "денежный" и "поисковый" порог?.. если данный альбом не для масс.
может я ошибаюсь. хуйзнает. поясни. свой стратегический ход. порадуй меня