![]() |
teh & Живой - "Ждать Когда..." /трибьют Вложений: 1 тех и Живой - Ждать Когда... (трибьют) ![]() Ждать Когда...тех, ЖивойНоябрь , 2008
LP: |
по всем вопросам либо в теме либо в msn messenger ([email protected]) либо в icq 211764941 |
реки пусты водой полностью истощены :horosho: слышал это уже кайф ну так,не все привлекло,но думаю по текстам будет интересно |
Костик не слышал только твои куплеты :) |
я хочу на цд!!! |
|
очень хорошо! жду альбомчика. обложка релиза мне сразу в ассоциацию с достоевским встала. прямо "преступление и наказание". комната то прям под раскольникова как будто сделана. :horosho: жду! |
приобрету данную пластинку |
семплер порадовал!люблю такие текста:horosho: интересно было бы альбомчик послушать! |
интересно будет послушать |
обложка заинтриговала - отлично сделана . музыка очень интересна и хороша . текста продуманные и ровные . сэмплер понравился . удачи . |
интересный стафчик...а когда альбомчик? |
тех-это техник из кантейнира или я напутал??? |
Цитата:
По теме: Будет интересно послушать целыми трэки... амтосфера трэков, похожа один на другой... Очень эксперементальный стаффчик будем ждать релиза... Сэмплер прослушал 2 раза... Пока смешанные эмоции остались... |
начало вообще охуенно)))) |
... :) вот и всё... |
группу ИМ напомнило...и еще чтото из старенького. а вопще + |
Ждем, ждем! Сэмплер пиздат! :meat: |
очень люблю костину музыку.и живой делает сильнейше. буду беспредельно счастлив слушать ждать когда:inlove: |
все как есть наизнанку, молодцы :horosho: |
ot teh: vsem spasibo. kak tolko disk budet na rukah dam znat' Добавлено через 5 минут teh: kstati esli temu vozmozhno prekrepit' ja ne protivДобавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
я вот послушала и что то поняла, верней расслушала, что меня Живой больше прёт чем тех вообще уж лучше такое чем тёлки, секс и гангста. жду альбом |
гуд гуд гуд!:horosho: неплохо... чем то рабов лампы напомнило... хочу треки в плеер:dovolen: |
жду альбомчик. оба парнишки очень хороши. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |