![]() |
ну вроде... не плохо:rolleyes: |
альбом ждать когда? |
ничо не понятно по семплеру послушать целиком можно? |
Цитата:
|
Костик, всё равно не получится скинуть тираж больше пару сотней (и то если повезёт) глупая затея, да и зачем когда данный продукт не для масс. когда-то я пару лет своей жизни посвятил заказам и продажами сд-продукции. и заказами хип-хопа на сд-дисках так же и в своём магазине. и знаю как и что с чем варится. если люди в кругах малоизвестные.. даже по форуму, никто не будет ставить галочку в прайсе с кол-вом на против "неизвестного исполнителя" соответственно напечатанная партия будет лежать у дистрибьютора годами. ситуация. ты заходишь в магазин. лежит диск "Игорь Живой - За порогом".. (ты не знаешь кто это..) ты его покупаешь.. ?.. я 99% из 100 уверяю тебя что ты его не купишь и даже не попросишь продавца поставить на прослушку, потому что шёл ты туда совсем за другим. ты купишь если изначально, тебе прорекламировали этот продукт. вот здесь народ пишет что "приобрету пластинку" .. я и сам её приобрету, если увижу).. но таких как я, он, она. нас по форуму соберётся максимум 30 человек. следовательно из этих 30.. дистрибьюция дойдёт до 12.. ибо большинство живёт не там где хотелось бы. вывод.. зачем, для тех кто ценит.. ставить рамки в "денежный" и "поисковый" порог?.. если данный альбом не для масс. может я ошибаюсь. хуйзнает. поясни. свой стратегический ход. порадуй меня:( |
ja prosto bojus 4to eto budet ed. nash disk, i nikto krome menja ne budet nichego pechatat. pust lu4se diski zalezhivajutsa kakoe to vremja |
странный и не продуктивный подход к делу |
normasha |
"за порогом" мне оч понравился альбомчик. сэмплер хороший. жду |
Цитата:
Цитата:
по теме: семплеры не люблю слушать... лучше сразу уж альбом... не по теме: а "за порогом", действительно, весьма приятный продукт... пожалуй, самое интересное, что я слышал из нового за последний месяц, хотя не особо я стремлюсь всё новое услышать... вот только сведение в некоторых местах, мне кажется, интересней можно было сделать... ну не суть... все равно молодец. :horosho: жду. |
я альбом куплю. точно. |
предлагаю устроить продажу в г.Старый Оскол я лично поеду закупать, без базара тебе Егор продам уже с накруткой=) :dovolen: |
я тебя в сумку закину, а альбом себе заберу) |
Цитата:
|
всё говорят что живой тяжелее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ждал. |
очень хорошо. понравилось. со времён рабов лампы подобного мало было. |
teh eto kyoriy celikom dayte poslushat', nicho ne ponyatno po semplery |
картинка на рабочий стол :horosho: Добавлено через 36 секунд Тех и Техник разные люди? :confused: |
семплер вроде по кайфу тех в асю стун=кни :| |
живой и живаго разные люди? не? :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |