Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Тех, кому нравиться днб и транс прошу ответить на вопрос ... (https://www.hip-hop.ru/forum/teh-komu-nravitsya-dnb-i-trans-proshu-otvetit-38388/)

Neosapiant 14 июля 2004 00:18

Тех, кому нравиться днб и транс прошу ответить на вопрос ...

Я не колекционирую дамнбэйс и такое ...
Но иногда пытаюсь делать ...
Скажите на какой стиль похожа моя песня ...
Вот она кстати :)
В дэмо музыке я думаю ей всё же не место ...

Tiramisu TestaRossa 14 июля 2004 11:04

ну это что-то такое джангловое имхо:) хотя я в клубной музыке не особо силен..

2Macy 14 июля 2004 19:42

Re: Тех, кому нравиться днб и транс прошу ответить на вопрос ...

Цитата:

Цитата от Neosapiant :

В дэмо музыке я думаю ей всё же не место ...

А почему ты думаешь что подобному материалу ( который мягко говоря не доработан) не место в дэмо музыке? Он чем выделяется от других мп3 из раздела дэмо?
Трек который нигде не выпускался, не являться хорошим примером качества в звуке, который не излучает ничего сверхъестественного .. да и вообще ни то чтобы не является ярким примером какого-то стиля, а просто напросто является сумбурным набором звуков.

И что там ты от транса нашел? Да и драмом это слабо назвать можно …
хотя если только выбирать из двух вариантов...

Neosapiant 15 июля 2004 00:51

Re: Re: Тех, кому нравиться днб и транс прошу ответить на вопрос ...

Цитата:

Цитата от 2Macy :

А почему ты думаешь что подобному материалу ( который мягко говоря не доработан) не место в дэмо музыке? Он чем выделяется от других мп3 из раздела дэмо?
Трек который нигде не выпускался, не являться хорошим примером качества в звуке, который не излучает ничего сверхъестественного .. да и вообще ни то чтобы не является ярким примером какого-то стиля, а просто напросто является сумбурным набором звуков.

И что там ты от транса нашел? Да и драмом это слабо назвать можно …
хотя если только выбирать из двух вариантов...

Не в демо потому, что не рэп ...
А на счёт стиля, как видишь в этом и вопрос ...
Я не спрашиваю нравиться или нет ... главное что-бы мне нравилось, то что я делаю ...
А копозиция не дороботана ... но и уже не набросок ...

2Macy 15 июля 2004 01:12

Ты так говоришь, будто в разделе Дэмо всегда был только рэп :) Он подразумевает наличие разнообразных стилей, главное чтобы материал был в состоянии разработки.

Den-Torez aka Rexxx! 15 июля 2004 17:28

Мало это пожожа На ДРМНБС,скорее то брейкБит с какимито прочими заморочками...Прямая бочка в драмнбасе помоему ето ваще ужасно...неплохо сделано,однако слышыца много знакомых драмсовых петлей которые внедалеком прошлом продавались в каждой палатке.Абламывает отсудствие голосовых семплов=но в целом неплохо.
------------------

Нада бы пасабрать уси сваи старые миксы-фиксы и ченить эдакое выложить сюда...раз уж такая вот тема пошла тут.

-----
СЫр!

Neosapiant 16 июля 2004 04:23

Обидно что с семплами такая штука :( мне они другим путем попали просто ...
А голосовые я уже пишу ... там просто очень вариантов много ... я вот выбираю ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:29.