![]() |
Тех, кому нравиться днб и транс прошу ответить на вопрос ... Я не колекционирую дамнбэйс и такое ... Но иногда пытаюсь делать ... Скажите на какой стиль похожа моя песня ... Вот она кстати :) В дэмо музыке я думаю ей всё же не место ... |
ну это что-то такое джангловое имхо:) хотя я в клубной музыке не особо силен.. |
Re: Тех, кому нравиться днб и транс прошу ответить на вопрос ... Цитата:
Трек который нигде не выпускался, не являться хорошим примером качества в звуке, который не излучает ничего сверхъестественного .. да и вообще ни то чтобы не является ярким примером какого-то стиля, а просто напросто является сумбурным набором звуков. И что там ты от транса нашел? Да и драмом это слабо назвать можно … хотя если только выбирать из двух вариантов... |
Re: Re: Тех, кому нравиться днб и транс прошу ответить на вопрос ... Цитата:
А на счёт стиля, как видишь в этом и вопрос ... Я не спрашиваю нравиться или нет ... главное что-бы мне нравилось, то что я делаю ... А копозиция не дороботана ... но и уже не набросок ... |
Ты так говоришь, будто в разделе Дэмо всегда был только рэп :) Он подразумевает наличие разнообразных стилей, главное чтобы материал был в состоянии разработки. |
Мало это пожожа На ДРМНБС,скорее то брейкБит с какимито прочими заморочками...Прямая бочка в драмнбасе помоему ето ваще ужасно...неплохо сделано,однако слышыца много знакомых драмсовых петлей которые внедалеком прошлом продавались в каждой палатке.Абламывает отсудствие голосовых семплов=но в целом неплохо. ------------------ Нада бы пасабрать уси сваи старые миксы-фиксы и ченить эдакое выложить сюда...раз уж такая вот тема пошла тут. ----- СЫр! |
Обидно что с семплами такая штука :( мне они другим путем попали просто ... А голосовые я уже пишу ... там просто очень вариантов много ... я вот выбираю ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |