![]() |
teh - Надоело |
надоело после минуты просмотра |
клип в поряде, качественный, но сам видеоряд не очень, правда. Зачитал тоже норм, но текст не ахти. Но вообщем понравилось |
"...Меня преследуют тучи, после которых на районе постоянно дожди, но вместо грибов вырастают фальшивые репперы..." Блять, не был года 4 на форуме, зашёл и упоролся в щепки нахуй... :boyara: :boyara: :boyara: |
видос норм текст-прописные истины |
пиши фиток в пашей техником:horosho: |
хорошая работа. Понравился кстати припев. |
отлично слышал трэк отдельно, с видео на высоте:horosho: |
нормальный видос |
не могу посмотреть из за встраивания ебаного, так что увы |
Отлично вообще :horosho: |
Цитата:
|
надоела читка после первой строчки. полная хуйня. учись читать в бит, вылезай через года 2 |
в порядке трек и видео:horosho: текст грамотный, но слишком уж просто зарифмован. Да еще и цензура эта:o в целом понравилось, но не сильно зацепило |
Цитата:
|
Цитата:
|
тех - это какой то плохой джонибой :guinda::guinda::guinda: |
какойто стим помоему , лол . пиздец бля оратор , надоело ему епт , сталина на вас на хватает блять . :tomato: |
я хуею до чего безграмотный автор песни |
Нихуя тут критики собрались. Вы слушать научитесь а не попусту словами кидаться. teh не первый год в деле и знает как и что. Отличная и главное всё по существу песня. |
Цитата:
|
Цитата:
а так я своё мнение написал так как думаю что вы попусту словами кидаетесь, написал не из за тебя, но сейчас вижу как ты про сталина написал совсем мимо. дальнейшие споры мимо, каждый при своём мнении останется полюбому, вот только нахуй слать за глаза и тем более в нэте это сверх уёбищьно |
Охуенная жизненная тема блядь, пиздато нахуй :meat::meat::meat::meat::meat: |
своим и тем кто в теме салют бестолковым ребятам средний палец. Добавлено через 5 минут 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |