![]() |
teh - same |
пой нам еще друже. пой. |
vsmisle? |
Априори в плеер. В хорошем смысле, я так понимаю:) Добавлено через 52 секунды Вступление не понравилось, но куплет охуенен:horosho: |
не понравилось |
mirror ja tebja chasto vizhu v temah) spasibonq yas2 sljunjavo i soplivo? |
сэмпл откуда? |
;)душевно костя |
Цитата:
s plastamssovoi zhizni tam v konce |
ну вначале то пой мне еще? Добавлено через 40 секунд да и в конце |
to est ja dolbajob :D |
да хуйня главное зачитал охуенно:black: |
spasibo |
собери уже релиз полноценный и в соответствующем топике выклади. а то ебешь тут мозг)) |
vse chto ja mogu sobrat shas eto demo EP tam trekov 10 naskrebsti mozhno no vse oni na skoruju ruku sdelannie s pervoi hodki tak skazat ja dumaju libo vse perechityvat i svodit normalno libo kinut demo EP i huj zabit |
перечитывай и своди нормально,не ленись. |
да. он прав. |
+1, хуле ) |
абузус....ты чё то как репак запел |
))) drimon budet pesnja i po vam |
сэмпл пиздато подрезал... пиздатый трек... вообще пропёрло, скачаю и буду слушать... хотя можно много минусов найти в треке, всё равно буду слушать... потому что душевно, на самом деле, звучит... респект за трек... |
minus v treke odin |
я про недостатки, если ты реально не понял... :) их больше, на мой взгляд... |
ja shuchu nesmeshno a nedostatkov u vseh hvataet druzhishe trek sdelan na skoruju ruku. (upivajas slushaja starie pesni nashol sample. nastuchal skoro. tut zhe napisal. poshol zapisal. vse s 1 zahoda. vse kak est. i vse) P.S. skazhi chto ne tak po punktam P.P.S. a vashe ja v hui en duju) podu na moroz begat |
лень, если честно, очень подробно расписывать... самые явные минусы, по моему мнению.... мне не нравятся многие рифмы, ну я вообще прихотливый на рифмы... у меня болезнь... пение звучит кривовато... (это минус, хотя мне сама вот эта кривизна с долей похуизма в голосе даже нравится) :) не знаю, как это лучше объяснить... ну и косяки можно найти в сведении... :) хотя я не могу об этом ничего сказать, т.к. сам нихуя сводить не умею... и сам бы так не свёл... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |