![]() |
teh - sampler #3 |
костян,с либа не тянет:miha: |
|
костян,с zshare тянет.:miha: |
попиздим? кто на гашике кто на ибупрофене с краской |
кстати сэмплер этот очень даже охуенный,начнем с этого.там представлено владение автора раззнообразными стилями,там и протест,и душераздирающие строки,и ирония.:miha: не,реально круто,честно:kiss: :inlove: а попиздим да,кто курит гашик,а кто ебет профен:ma3im: |
я захавал китайского супа бухнуть бы вот еще думаю пелевин со своим поколением не для моего мозга |
я сижу жевачку жую надо чайку заварить хорошо так ноги мерзнут,а вот за тапками сходить в лом. бухнуть было бы шикарно. куплю себе футболку на днях make musik stop missiles |
дану не заебись такая футболка а чайок заебись тока мне жарко давай в зупулупу? |
у нас седня на солнце +43:miha: чаек скоро зулапупа чуть позже как работается? футболка кайфова |
у нас пасмурно меня чудо краска держит вроде |
меня вот попускает чай с печеньем это охуенно спать сука охота:sleep: |
u tebja glupo snizu |
пойду побрею |
Не плохой сэмплерок Для себя выделил три трэка По счёту не помню какие по строчкам опишу поймёшь: 1.понравился трэк: Я видел разные судьбы Были серые люди Мало настоящего Но было много илюзий 2. Ещё это вкатило: После пустых фраз не бывает другого случая Сам знаешь завтра не приносит ничего лучшего 3.Вот с этого я вообще вскрывался: Попса это когда тебе спускают в туза. Делай мэн, делай... найдёшь себя. |
спасибо светило |
aa eto ja tol'ko was ponjal 4to tq demki po 30 sekund delal dlja togo 4tobe skleit' v sampler ih))) voobwe sampler pizdatqj...kak uwe bqla skazano razli4nqe stili,ohuenno ;) |
spasibo 4to nikomu ne skazal 4to eto ja tebe v icq kinul etu ssqlku , s uverennostju 4to ti tut otpishesh |
интересный материал, хоть и сыровато звучит:cool: хорошая работа:horosho: |
привет прибалтийским ветрам сыровато это типо грязные демки и некачественные звуки? |
да, нет цельности:) зато разнообразие:horosho: |
просто ищу себя пока живой |
Вложений: 1 MOMMY , LOOK - I FOUND THE FISH |
ЕСТЬ ЖИРНЫЕ КУСОЧКИ.:boyara: 2-00-2-14 это вообще пиздец.... ps костя я допою скоро,извини что затягиваем |
слабо... :o мне не понравилось... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |