![]() |
Крутой семплер. Что-то понравилось больше, что-то меньше. Про птиц только не впёр что-то и последний кусман. А вообще по кайфу такой стайл :horosho: |
Цитата:
|
не понравился стиль вообще не моё пис |
Бездарно. |
Цитата:
да ты алененок вась |
вот вы все пишите стайл там и тд так че у меня появился мой стиль? |
Цитата:
|
ах гулять так гулять качаю с последнего траффика, кость!!!!потому что пока ты там бегаешь и у тебя день, нам тут скучно и темно. вобщем, заткнулась, отслушаю - откомментю по делу |
а по моему очень хороший семплер по порядку, все что вырастил на грядках :D - 1. этот трек не по уму ни одному еврею - забавно) - 2. где крысы правят балом.... скучно блядь за пазухой у бога манера чтения зачтена) - 4. вот это тот трек на который я покушаюсь!! злобный бомжовский стайл от тебя выигрышно, пиздец, залей мне полный трек на мптришнике всю дорогу гонять буду. и вообщеее :rolleyes: "выкрась себе глаза ублюдок дерзкого мира", "стань на краю хрущевки попробуй залипнуть" :horosho: - 5-6. обычно, хорошо - 9. и правда, не открывается) - 10. flow "ты дополняешь кучу навоза своим присутствием" - веско. - 11. давно этот трек слышала, не могу ценить. както так. 3 7 и 8 как то не по вкусу. а стиль есть, как же :muse: :muse: :muse: что готовишь из этого? |
00-00 - 00-20 Не поуму.. не понял :confused: 00-20 - 00-39 также 00-39 - 01-09 Так не надо делать больше :( не твоё 01-09 - 01-34 Намного лучше - такое можно и послушать.. моё. 01-34 - 01-59 Стандартно, но не скучно. 01-59 - 02-14 интересно.. люблю протест 02-14 - 02-42 вроде нормально, но нет конкретики.. пара словосочетаний неплохо звучит, но размыто как-то. 02-43 - 03-05 совсем не моё.. фатализм какой-то 03-05 - 03-33 не.. это я уже слышал от многих.. заезжано 03-33 - 03-54 надо как это... найти уже других врагов.. Попсу уже с 80-ых чморят.. и ей от этого хуже не становится )) Мне кажется норм. человека эта проблема не должна беспокоить. 03-55 - 04-11 ээ.. тоже не-то Всем не угодишь.. и не надо.. Мне кажется тебе надо жёсткие трэки делать больше.. раз можешь. Видел тебя на форуме постоянно.. теперь хоть будет какое-то мнение о твоём творчестве.. Удачи. |
Настя. как только так сразу. королевский размер - благодарю за столь подробно. мм тут у каждого свои взгляды ты прав. я буду меняться пока живой. кто знает во что это всё выльется а пока вот такие куски произвожу по поводу попсы это полуфристайл на батл |
какрат мил человек:muse: карат |
талант есть? |
:( эт.. бля Вань действуй.. внатуре хуль ты. а талант шмалант мне нужно вдохновение |
ой, старая темка, блин... а вечерком обязательно скачаю:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |