![]() |
Техника краба Всем привет. Я делаю скретч уже около двух недель и решил научиться чему-нибудь посложнее. Я слышал, что настоящие мастера, такие как диджей Женя, используют технику краба. Как ее делать? |
ООО!!!Это воистину удивительный и оооочень сложный элемент!:D :D :D Туториал смотри в теме "как делать скрЯтчи"))) О как! Успехов тебе,GRANDMASTER SKЯATCH))))) respect! |
Стебутся! подлецы! 8] |
Master Scratch - NUMBA ONE ! |
ага, ща тока флэйму появиться и можно с уверенностью сказать что слаги охуели В).. Master Scratch, а тебе чувак я бы не советовал иметь такой ник с такими знаниями в скрэтчинге, обычно таблистов это о-о-о-о-о-о-о-о-очень бесит... и ваще, поройся в форуме сотни раз уже это объясняли... |
задача выполнена - народ в недоумении.... =8] |
2 Master Skratch: Ты у меня в аське спросил можно ли на Vestax PDX 2000 менять ремни - так вот я хотел бы сказать что есть вертушки direct drive (прямой привод,без ремня) и belt drive (с ремнем)...Видишь ли,разочарую тебя немного...У Вестаксов ВООБЩЕ нету ремней!То есть это direct`ы!Вот и вся хитрость))) Как успехи то? ;) :p :cool: |
Он же Мастер Скрэтч а не мастер вертаков В).. |
Не у меня не РДХ а Нанду ТраХ. Я тоже уже много фишек знаю так что мое имя вполне законно. Пацаны возмите меня к себе в команду! Я уже крабов фигачу только так! Если вы услышите как я их делаю то сразу замените кого -нибудь слабого из команды на меня (например ЖИ-рафа). ЖИ-раф -ничего личного Ж). И название можно будет поменять на Scratch Masters. Ну или хотя бы TT Masters. |
Я же говорю, просто Numba One :) |
Бля... чё то я с трудом верю что есть такие уебаны... либо это кто то угарает.. либо В)... |
2 Master!: как успехи, плут? Я про тебя, кстати, от кого-то слышал... 8) |
Нормально. Оттачиваю крабы :). А ты как? |
Концерт окончен,занавес,аплодисменты... всем спасибо за внимание...))):D ;) :) |
Вложений: 1 Ах да...небольшой эксклюзивчик) Фото из архивов... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |