![]() |
Техника знакомства с девушками в инете, на улице, в клубе... (девушки подсказывайте) В последнее время замечаю, как стало трудно общаться парням с девушками, не знаю почему, но парни чего то боятся. Парни боятся обламаться, ответом "Отдыхай", "Нет" при подкате к девушке, в нынешнее время ребята до боли не уверенные в себе в этом плане, а надо ведь знакомится с душой и комфортом !!! Вот в этой теме думаю хоть как-то разгрузить этот вопрос, с помощью обсуждения данного вопроса. Девушки, если таковые на форуме имеются, могли бы подметить ошибки парней, которые пытаются познакомится с вами, к примеру ! Я надеюсь здесь хуйни писать не будет типа " Я уверенный в себе ", "У меня с бабами все грамотно", да я понимаю, что это ХХРУ и все ребята тут до боли джесткие гангстеры, но все же....:| |
подходишь... и хватаешь за пилотку... без отказный способ... они все такие просто выебываются... |
Т100Б!!! Цитата:
|
Цитата:
|
я уверенный в себе, у меня с бабами все грамотно :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
:boyara::boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вам гарантирую... даже ваши подруги мечтают что бы вы их жестока износявкали... но они об этом не скажут.. мало ли за дур ебанутых их сочтете... + многим подругам вкатывает жесткий подход... что бы ими владели... к примеру если бы к вам подошла какая нибудь приличная телочка.. и схватила бы вас за член.. вы что бы ей по ебалу двинули???.. сомневаюсь.. |
тут про пилотку писали))это кстати так и есть в основном) с девками особо не знакомлюсь)НО бля в клубе само собой)никогда не подходил со словами привет давай познакомимся))вообше ни слова не говорю)захожу на танцпол)слава богу много парней стеснительных а девушки любят уверенных и посмелее)потанцевать я спокойно всегда выйду)вот просто танцуешь,приметишь дамочку и просто подкатываеь)там за попку обхватишь и там просто полегонечку с ней начинаешь потанцевывать элегантно полапывая)но чаще всего я сразу хватаю за жопу и сиськи:D если вот преодолеть барьер тот когда она подпустила к себе то уже не отошьет если дажн грязно будешь приставать))ну вот впринципе и все)а там уже можно и разговор завести потом))но это так шалашовки конечно)ни одна норм девушка не позволит себе того чтобы с ней такое незнакомый парень вытворял)а таких мног окстати)однажды просто на танцпол забежал и первую попавщуюся за жопу схватил и начал куражиться с ней))правда я в гавно был - трезвым бы так не посмел))но дело в том что меня не отшили))хотя раз на раз)карочи по смелее нада) |
автор,в интернете что мало литературы и форумов данной тематики? пикаперы и рмэсовцы,полно таких в интернете. вот например http://lover.ru/ |
Цитата:
|
Технику работы языком обсуждаете? |
Цитата:
|
спектатор, а надо бы :horosho: |
Цитата:
Цитата:
а вообще, уверенность и чувство юмора влияют сильно всегда. это очень располагающие к себе факторы. я хоть и не знакомлюсь на улицах в тупую, но когда стыкуюсь с девушками в первый раз - всегда могу произвести впечатление. :) а вообще, контакты с девушками, особенно, в универе, у меня забавные очень) люблю, например, подойти, взять кисть девушку, поцеловать, поговорить комплиментов, а потом резко заламать руку:D очень весело на резкую смену реакции смотреть:morj: и еще много таких приколов) но это не при первом знакомстве, канеш) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да бля под джагером и планом я бля горы снесу Добавлено через 1 минуту 18 секунд тема актуальна...напишите вопросы там всякую хуйню что бы в инете с девушками знакомится.. и просто тупо скопировал вставил)):guinda: |
Цитата:
|
зло) |
Цитата:
|
более чем тру ! |
Увидел телку, подойди : - Девушка Вы случайно не играете на барабанах? - Нет ! - Оооо я тоже нет , у нас так много общего мож познакомимся ! - хихихихих давай ;) А если откажет нах, то задаешь еще один вопрос : - Девушка а вы с салона красоты идете? - Нет! - Оно и видно, блядь:krik::krik::krik: з.ы. :D хых |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |