![]() |
почему еще никто не написал АРМАТУРА |
Цитата:
типа того -Девушка, не могли бы вы дать мне номер телефона вашего папы и мамы? -Зачем? :confused: -Хочу им сказать спасибо за то что вырастили такую божественную красоту :cool::kiss: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Фон Ди;1069326021] Цитата:
типа того -Девушка, не могли бы вы дать мне номер телефона вашего папы и мамы? -Зачем? :confused: -Хочу им сказать спасибо за то что вырастили такую божественную красоту :cool::kiss: [QUOTE=Molecul0;1069325887] ;):horosho: |
Цитата:
я думал арматура тут в почете:mad::krik: |
не знаю у меня всё получается:)я беру интеллектом |
Цитата:
Д(Девушка) - Привет ЛМ - А ты по разуму хлеб!:eek: Д - Пошли трахаться:krik: |
Цитата:
|
[/QUOTE] лоукиком по ебалу, и она твоя :horosho:[/QUOTE] ага она оказывается переодетым джиганом ставит блок ломает тебе ребра и записывает это все на видео:) |
лоукиком по ебалу, и она твоя :horosho:[/QUOTE] ага она оказывается переодетым джиганом ставит блок ломает тебе ребра и записывает это все на видео:)[/QUOTE] Жигану делать нехуй ходить переодеваться в телок :D:guinda::morj: |
Цитата:
Жигану делать нехуй ходить переодеваться в телок :D:guinda::morj:[/QUOTE] кэп вернулся?:eek: |
Цитата:
кэп вернулся?:eek:[/QUOTE] передавай ему ;)!!! |
Цитата:
передавай ему ;)!!![/QUOTE] тебе просили передать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ладно, скажу: арматура решает:krik: |
в "Не грози южному централу" момент был хороший... там где лок дог номерок у девушки стреляет. я думаю так прокатит!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Жигану делать нехуй ходить переодеваться в телок :D:guinda::morj:[/QUOTE] а может и нехуй:D |
ахахахах,исправил уже :D |
ну вы олени на самом деле... вот я например настоящий гангстер уверенный в себе... и с бабами у меня все грамотно :king: |
Цитата:
бывает начинаю говорить со знакомой,рядом стоит девушка,которую не знаю,её подруга.не обращая на другую внимания совсем,говорю с подругой своей,шучу и всё такое,и та девушка спрашивает сама,как зовут,ну бывало такое не раз:) |
Цитата:
|
Цитата:
Жигану делать нехуй ходить переодеваться в телок :D:guinda::morj:[/QUOTE] чего ему еще делать, кроме как бить стима и переодеваться в телок? если ты его еще не видел, он уже идет в твой клуб |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |