![]() |
Тейц! Corruptioner – «Три пути» 1: Я перекладываю жизнь на зарифмованный текст, Закладывая «хорошо» и «плохо», прямо вот в этот контекст. Проводя свои аналогии с реальной жизнью этой, Как много самой стремной грязи я увидел во всем этом. В нашей жизни путь дерьма всегда останется дерьмом, Таким дерьмом как он я не хочу быть. Както в лом. Тот кто скажет, что не прав получет сразу в лоб, Прозвучит на целый мир мой огромный этот «ЁБ!» Много че то говорить то о дерьме меня не прет, Так что буду читать дальше, а то меня щас разорвет. 2: Путь номер два называется честь. Так как есть эта честь. Но не у всех она есть. Осознавая это я пишу вам эту чумовую рифму, Ну а если не поперло то поставьте себе клизму! Каждый человек знает, что такое эта честь, Но не каждый уважает эту честь как она есть. Некоторые предпочитают жить прячась в фальши, А мы с вами выживаем с правдой и все равно идем дальше. Ломая сопротивление, Опровергая чье то мнение, Не перенося на дух чье то левое поведение. 3: «Береги честь с молоду» - это должен знать каждый, но есть твари которые приступают этот принцип однажды, предают друзей из-за денег, стариков грабят до копеек, перемочил бы их, да все равно б не вышло Потому что страны закон, что дышло, Куда повернешь, от туда вышло. А… Мое мнение – жить по чести, вот что я имел ввиду, Даже если горит красный свет, я все равно дорогу перейду, Такие же, как я и получат благословение от бога, Ну а если не согласны, тогда на xyй вам дорога. Все!… |
Мысль твоя ясна, то что ты человек чести и это хорошо, нового опять же ничего нет, но всеравно хорошо что написал на такую тему,мы поймем, что тема избитая только тогда когда сами через это пройдем! Удачи!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |